注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: IceY

[我要曝光] 曝个装修公司跑腿经理,给奉贤本地同胞提个醒

无尘 发表于 2018-6-27 11:00
我能说就那个上邦装修,拖了我们整整3个月工期,后来才听说是把队伍安排去别的项目装修了,最后堪堪赶在我 ...

呵呵,还好我没找上邦。上邦的那个业务员一看油腔滑调。我就很反感这样业务员。还不给预算。你说5万,他就可以给你做个5万预算,你说8万他就可以做个8万预算。有些东西给你砍掉。装修时肯定要的,又得加钱。

给正准备装修的同志们一个建议:看装修预算,对比的时候不要看总价,看单价。

本来看装修公司其他人态度还行不想曝,最近的开工照上又看到这人,之前公司该说这人已经辞职不干了,把我耍着玩儿呢

建议版主弄个置顶帖,把装修遇到的烦心事提醒后来者。少陷坑。

有些装修公司有自己的监理、施工队长,施工人员。我对监理会很不客气。搞好关系的就是施工人员,其次就是施工队长。
我装修房子第一次看到那个监理就很不爽,第一次进房查勘,就说这个要做,那个要做,基本判断就是以他公司赚钱为目的。其他质量什么的都没有提。监理是干什么的?这个监理来了第一次,我就给他们公司说我这边不要监理。你派监理过来还是个麻烦。装修质量问题我自己每天盯着看的清楚。我看泥工,瓦工,木工,都挺老实。入住这么长时间,没有出现问题。挺好

多谢提醒,差点就上当了

我家装修找亲戚包工头弄的- -质量妥妥的= =找不认识的/装修公司水太深,当初婆家那边。。。公公说和施工方约定了3个月弄好,实际年吧都弄不好。然后木工差的要命= = 缝隙大,上下明显不对齐。。。喊返工都不睬的,表面都很粗糙,埋线 走线什么的估计更差

在部落上你不找田哥装修真是失策!!!!如果田哥做的不到位你可以在部落喷啊!!!!!

发表回复