注册忘记密码
楼主: IceY

[我要曝光] 曝个装修公司跑腿经理,给奉贤本地同胞提个醒

2b2b520.taobao 发表于 2018-6-20 17:37
你不对吧  你都定了 再改 是要加人工的

施工方案定了施工期间修改本来就正常,哪家装修做出来和设计图一模一样的…我没说不给人工,但多的人工是结算的,就像我有个地抬不做了也是装修完工再退给我也不是立马就管他要钱的,一直都是和他们好好说话的说帮我改一下,突然跟我说我当初一意孤行,定位的时候明明都是双方谈好的,结果搞得像是我造成现在要改的局面一样

装修本来就是个麻烦事!弄的不好看着也不舒服。自己上点心,不过你得快点搞了!弄好还要散散味!

装修公司人员是服务行业,做的有点欠缺,不过优某客的平台,竞争大,都是低价签约的,后期基本都加钱的,百分之99的客户,看到价格高的直接排除在外,其实不能看总价,要看工作量,项目,

田哥 发表于 2018-6-20 18:38
装修公司人员是服务行业,做的有点欠缺,不过优某客的平台,竞争大,都是低价签约的,后期基本都加钱的,百 ...

讲到点子上了,的确后悔找优某客

我装修水电都是自己搞得,自己搞放心,特别是电,我不用那种散的电线,我直接用起帆电缆线。3*4平方室内布线,3*6平方是电源进线和两空调直接从空开连线。不用套管直埋墙里。只有极少数的灯线外面买了40多米。结束。这样布线很放心,零线,火线,地线都在开关盒里能找到。做好了水电我找的装修公司。挺好,装修公司施工队长开玩笑说:都像你家这样,我们还赚什么钱啊。
这样布线可以节约很多线,而且开槽很少,有吊顶的直接把电缆线放吊顶里面就可以。而且相当牢靠,用的都是自己买的品牌线,质量好。线径余量不管怎么用都足够。

40多米的的是2.5平方的两芯线。装修公司是市区过来的,比南桥的装修公司价格便宜,而且很透明。在没有交钱之前,就可以把预算发给你去比对。这点说明很有诚意。
南桥的装修公司找过好几家,他们好像串通好一样,没交钱之前都不给预算。
我是做工程出生的。这其中有很多问题:
1,他说叫你给他们大致多少钱装,他们都可以给你报这个合适你的价格。比如你正常装修预算在8万,你想省钱,你说5万可以不,他就把预算做到5万。但是你要注意了,5万价格有很多漏掉的没给你做进去,等装修过程中,他会说,这个你做不,那个你做不?这些事必须做的,那么好了,这样一点点加,最后算下来,估计8万都不止。但是你交钱了,你不可能不做,不做以后住着也不舒服。
2,交钱之前不给你预算,这个是让人很生气的事情,我出钱请你来做装修工程,你连预算都不给我好好比较。外面工程招标都找好几家做预算报价给对比,最终确定谁中标。但是南桥装修公司都不给,这其中肯定猫腻很大。我就直接说,你不给报价,我就不要你,钱在我手上。
我觉得我家装修施工队装修公司之间配合挺好的,没有争执,每次一个项要开工,我都请工人去外面吃一顿,目的就是让他们好好做。不玩阴招。我厨房,和卫生间的瓷砖是他们提供,安装师傅把瓷砖都贴完了,在擦干净检查时,发现瓷砖有瑕疵,他向公司反映后自己全部敲掉重新贴。这个开始我不知道,还问他们为什么全部敲掉了。最后一笔付款时,和装修队长一起吃饭,他自己偷着去买单。
我觉得装修业主和施工队双方都要有诚意,不要取巧。

vipzyb 发表于 2018-6-20 13:04
你们推荐的哪几家?

做广告的那几家,我多去谈好售后的问题所以请放心 哈哈

kuangren7744 发表于 2018-6-21 08:44
40多米的的是2.5平方的两芯线。装修公司是市区过来的,比南桥的装修公司价格便宜,而且很透明。在没有交钱 ...

你请的哪个装修公司?

别让我禁止发言 发表于 2018-6-20 12:11
既然是部落老人了怎么不找部落上田哥装潢呢...

我就喜欢你

欣欣冉 发表于 2018-6-20 14:40
部落里的田哥搞装修的,的确没有多加钱,就是完工速度有点慢,需要我们催一下,做的不好的地方和工人说一下 ...

家装,急不来的,哈哈哈

混泥土楼梯现在做一下大概什么价?怎么计算的

要不要抱我一下,凯迪拉克哥

还好我的房子当初是我姨夫给我装修的,装修公司水很深的,又是设计费又是装修费又是材料费,还有人工费,大爷的不坑你就不错了

vipzyb 发表于 2018-6-21 16:19
混泥土楼梯现在做一下大概什么价?怎么计算的

一个踏步成本400不到,

别让我禁止发言 发表于 2018-6-22 08:11
要不要抱我一下,凯迪拉克哥

你抱我吧

田哥 发表于 2018-6-22 11:00
一个踏步成本400不到,

vipzyb 发表于 2018-6-22 11:24

但是假如只做这个现浇的话,加上利润,起码500以上要的,整体装修的话,还可以便宜

田哥 发表于 2018-6-22 15:26
但是假如只做这个现浇的话,加上利润,起码500以上要的,整体装修的话,还可以便宜

哦。那到时候有需要再找你吧

我能说就那个上邦装修,拖了我们整整3个月工期,后来才听说是把队伍安排去别的项目装修了,最后堪堪赶在我结婚前装修好。才过了1年,光墙面就重新涂刷了2次!!

我TM最烦这种人了,因为我也是做服务的,什么“一意孤行”“问心无愧”真的很土鳖很傻叉,这些话是做服务的说出来的吗?以为自己是谁?搞得像是客户在为自己服务一样。就算自己没做错不会好好说吗?说实话就算遇到真傻叉客户也没办法,自己私下里抱怨下就得了,跟客户说话还是要好好叫说,毕竟吃这碗饭就别装x。

发表回复