注册忘记密码

[我要曝光] 曝个装修公司跑腿经理,给奉贤本地同胞提个醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月分开始装修,一开始都谈的好好的,水电定位时计划一书桌桌面上方15公分处留插座,后来水电完工做泥木的时候书桌可能高度不合理的关系下调了一段距离,但是插座就显得太高了,我说把这两个插座移下来就跟吃了火药一样,说我当初不听他的一意孤行还说自己问心无愧,我倒想问问我怎么个一意孤行法了?我本来就说台面上方一点,结果台面下移根本没人和我说,之前设计的台面高度一直都还画在墙上,敢情我掏了钱装修要移两个插座还问心有愧了?其他修改的地方就是房间壁灯,原本就是按照设计图来的,结果他们建议我做衣柜开门发现空间太小有床头柜根本开不了,我说算了不要改移门了,就改分层的难看就难看点吧,然后上面的壁灯开柜门会碰到,我说那把壁灯往当中移一下吧,我都是他们怎么建议怎么方便怎么来,但这tm都是设计失误,到最后变成我一意孤行。说什么自己事情多又要改,你事情多那是你的工作,不想事情多就滚回家里玩儿蛋,搞的我像不上班的想和你搞这些事情一样,再说我一共也就见过你三次,一次定位一次收水电款一次验收材料,跑腿经理真的是忙死了呵呵。还说下次不先见到钱不会安排人,早不想在公司干了什么的,行,你是大爷,大家认识一场,端你饭碗这事儿我帮你一把,干脆也别换公司了直接改行吧。
这里提醒下大家,奉浦萧禾设计-水电负责人-杨科,所谓的不想在公司干只是嘴上装b,到8月份这公司的开工照还有这人,看到这人就别签合同,忠告!
楼主热帖

外地本地?

aibojmf 发表于 2018-6-20 09:56
外地本地?

外地人

人家分包了,拿到的钱就是做这点事,如果加出来他们自己吃进,所以不肯干,主要原因出在你找的这家装潢公司不行

EXPO 发表于 2018-6-20 10:55
人家分包了,拿到的钱就是做这点事,如果加出来他们自己吃进,所以不肯干,主要原因出在你找的这家装潢公司 ...

对,所以劝大家装修选公司别草率

IceY 发表于 2018-6-20 11:18
对,所以劝大家装修选公司别草率

既然是部落老人了怎么不找部落上田哥装潢呢...

什么装修公司 曝光一下阿

装修水太深!一般人肯定会吃亏的!我都上奉贤电视台了最后还是不了了之!当时记者为了播这档节目说的怎么怎么好!会帮我解决问题,奉贤电视台不行上新闻综合台!可人家死猪不怕开水烫也没办法了!最后尾款没付,质量是一塌糊涂!

找部落推荐的装修公司,有问题我们会协助你解决的,哈哈

skyyw 发表于 2018-6-20 12:35
找部落推荐的装修公司,有问题我们会协助你解决的,哈哈

你们推荐的哪几家?

说起装修我就来气,买了点大理石做窗台门槛石和墙龛,墙龛有个隔板长20公分不到,左右高低差0.5公分,我叫他来返工他说我人品有问题,做人有问题,就差那么点还计较,叽叽歪歪,像个女人一样,还骂骂咧咧,我qtmd回了一句,个逼样吊的狠,说什么大不了钱不要了,全敲掉,有这么做生意的啊?我气的不行,想想身家,交给装修公司监理处理了!mmp,附带个微信,遇到的话你们自己考虑

说到装修公司,顺便说一下,奉浦的那家同济居家,就是个空壳子,都是包给小老板做的,而且做的很差,特别是水电,当时电线卷走好几卷,而且还TM问你要敷设钱,真是黑,还耍流氓。同一排开关,不是紧挨着的,给我装在不同水平线上,真是高手。后来搞的不开心了,最后来句,你自己搞把,我们不搞了。

部落里的田哥搞装修的,的确没有多加钱,就是完工速度有点慢,需要我们催一下,做的不好的地方和工人说一下也都改好了,跟你对比一下,的确挺良心了。基本都是按照合同来的,态度也可以,就是速度再快点呀,中肯的评价。。我们已经找他们装修两套房子了

第一次自己搞装修,把这事情想简单了,以为现在那么多装修公司抢生意总归比以前要公开透明态度也会好点,真的是天真了

现在解决了吗?

小心烫伤 发表于 2018-6-20 15:54
现在解决了吗?

设计师把他移出群聊了跟我说插座移几公分位置是小事,反正本来他们不愿意弄我就找人自己弄,谁吃饱了要看他脸色

自行装修跟精装修交付各有利弊。

你不对吧  你都定了 再改 是要加人工的

发表回复