注册忘记密码
楼主: Cass

[我的原创] 该买阳光星期八还是阳光家园

买哪里都是可以的,关键你的预算多少。符合自己的情况买才是重要的。

小心烫伤 发表于 2018-6-18 22:40
你买阳光星期8的话以后小孩读书哪里读?

小孩子户口在爷爷奶奶哪里啊,常住户口看这个的?

东面。。。远的不说就说恒盛。。多少年了。。。依然是个鬼城。。。

青青河边 发表于 2018-6-19 08:48
东面。。。远的不说就说恒盛。。多少年了。。。依然是个鬼城。。。

可你没法否认奉贤区大多数新建项目都在恒盛周围啊!
只能说地铁造的太慢了,周边项目都在拖进度等地铁开通。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-6-19 09:01
可你没法否认奉贤区大多数新建项目都在恒盛周围啊!
只能说地铁造的太慢了,周边项目都在拖进度等地铁开 ...

什么项目?最多的项目依然是住宅房

青青河边 发表于 2018-6-19 09:34

选择题:奉贤新城未来的中心是??? http://bbs.52fx.cn/thread-599888-1-1.html
8楼去看一下吧

最多的项目依旧是住宅房(大家都在拼命投资房子,疯也一起疯了)

我先几天接老婆下班,去中心医院,全是高层住宅,中心医院南面一块老婆说全是拆迁的,配套设施跟不上啊,我看到万达据说放奉浦了?和宝龙挣?不明白为什么不放新城?

不是说车站要往东搬么?什么时候搬?感觉将来新城就靠个车站带动人气了,别跟我说brt就是个鸡肋。
回复 支持 1 反对 0

都是神马 发表于 2018-6-16 12:59
你有钱当然果断,没钱还是要考虑好的,贷款150万不是小数目,要影响生活质量的。

没贷前看着150万触目惊心,但真的还贷的时候也没觉得影响太多

Cass 发表于 2018-6-16 22:22
我老婆说她同事好几个在海南买房,说便宜,,,,,

海南限购,现在手上有海南的房子脱手都成问题……

Cass 发表于 2018-6-19 10:25
我先几天接老婆下班,去中心医院,全是高层住宅,中心医院南面一块老婆说全是拆迁的,配套设施跟不上啊,我 ...

中心医院南面暂时只造了金昊雅苑、金海苑这两块动迁房吧?
其他地块暂时都留着呢 估计要等5南通车后慢慢卖的...
新城地铁站这边离百联商圈太近了,没必要再放个万达吧? 奉浦那块地应该比新城的地卖的便宜,宝龙体量也比百联那块小
何况新城地铁站西面那个烂尾建筑总不能炸了吧? 听说新世界会过来,将来到底如何静观其变吧
关于烂尾商城变新世界,请看新世界有消息了

奉贤新城枢纽就在银河丽湾东南面。

“南桥新城枢纽”应该会结合5南进度适时建造的,毕竟这年头地铁站终点总会配套P+R(停车+轨道+公交枢纽)。地理位置就在银河丽湾东南角,也就是下图中黄绿色区域。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金海路拓宽工程配合“南桥新城枢纽”能够让南桥人去市区更加便捷。可以参考此新闻:奉贤到市区只要20分钟!上海郊区的交通短板正在逐渐弥补

金海公路沿线(南奉公路、航南公路、金齐路等)下立交也是为了配合从“南桥新城枢纽”沿金海路能够快速直达中环建设的。
金海路(南奉公路、航南公路、金齐路等)下立交:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青青河边 发表于 2018-6-19 08:48

呵呵,南郊恒盛以后估计是奉贤最贵的地段了……

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
不是以后,现在就是啊,我同事刚置换了那边  发表于 2018-6-26 15:08

青青河边 发表于 2018-6-19 09:34

那边不会发展住宅了,在造个公办幼儿园,基本都是发展商业,全齐了

Cass 发表于 2018-6-19 10:25
我先几天接老婆下班,去中心医院,全是高层住宅,中心医院南面一块老婆说全是拆迁的,配套设施跟不上啊,我 ...

来来来告诉你,拆迁房旁边有地铁新城站,全面以后会造公交枢纽,百联区块的小学中学,还有个商场……目前brt 公交站都很方便

150万贷款,组合贷30年期的,7000左右对吧。
你们每个月公积金加起来最少1000块有吧。
个么现金摸6000出来丫,这个不算多了咯。
难道你们夫妻两个每个月1万多都赚不到麽?

听老婆的

真好,不用考虑小孩读书问题,我还要考虑小孩以后读书问题,很难选择哪个小区?

星仔是好人 发表于 2018-6-16 14:20
南桥你家房子不少了,你下一套就去买新城的。新房子,有车位,现在价格不贵。记住,车位呢要买,有能力就买 ...

看现在奉贤1:1以上配套车位的小区,卖掉多少了。

Elyn422 发表于 2018-6-19 11:05
呵呵,南郊恒盛以后估计是奉贤最贵的地段了……

不可能,要贵也是鱼那里。

发表回复