注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: kerryking

[我要曝光] 家饰佳东西质量差又贵

法狮龙吊顶别买,尺寸非标的。什么电器都要配他们的。

kingkatama 发表于 2018-6-16 10:52
法狮龙吊顶别买,尺寸非标的。什么电器都要配他们的。

对的。

作为这个家饰佳的实体店卖家具的店主,我也想说句话,不要一棍子打死一群人。你找我买家具,还是挺实惠的。

同时作为一个淘宝店,店主,我也想说,我淘宝上价格,卖的不比实体店便宜。只是很多人,只会看便宜的东西,不会看贵的东西。上次一个客户问我上下床的价格,他说网上看的,梯柜,托床,彩色的上下床3000。我看了下,基本销量好的都是这个价格,图片也很漂亮,号称能站几个人在上面。可是点开客户评论,实拍图上,一看就是跟差的东西,原料结疤很多,床板薄,油漆粗糙。在我眼里就是垃圾货。实体店基本不会卖这种东西,售后会很多。这种只有网上买,退货基本不可能。还有一条说下,你买的东西,申请淘宝介入的话,都可以退的,很多人都不知道。

天与地1997 发表于 2018-6-17 18:14
作为这个家饰佳的实体店卖家具的店主,我也想说句话,不要一棍子打死一群人。你找我买家具,还是挺实惠的。

老板你卖啥的?

cf88cf88 发表于 2018-6-17 19:14
老板你卖啥的?

家具,欧度春天和蔻郡。地中海,和美式。

装修一窍不通的人,给你个建议,品牌特价品。价格实惠,质量也不会差。你要选有个性的东西,价格就突飞猛进了。

光明家饰佳我以后再也不去了,几年前装修做个硅藻泥做了几次做不好,换了三波人菜勉强弄好,没有金刚钻揽什么瓷器活。前一阵想换个床同样慕斯品牌店,同一款床开价三万还价到两万七,感觉太贵,去闵行的一家慕斯看,我本来还想自作聪明说慕斯别的专卖店卖两万六,结果一问一万八,还有活动可以打折送东西,还好没自作聪明,不然出洋相了。一模一样的东西能斩9000多,我TM真的是信了他的邪,再去是狗!

小骆君 发表于 2018-6-24 23:52
光明家饰佳我以后再也不去了,几年前装修做个硅藻泥做了几次做不好,换了三波人菜勉强弄好,没有金刚钻揽什 ...

你做了什么牌子的硅藻泥?

发表回复