注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

关于奉贤某地的动迁补偿安置方案,可以作为参考,不清楚的请不要在乱发假消息了。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-10 20:35
我也想一夜暴富,开豪车过有钱人的生活,每天吃喝玩乐,最重要的是喝酸奶不用舔酸奶盖了,唉算了,还是洗洗 ...

心态放平,该你的总归是你的,知足就好,一夜暴富也不一定是好事,家庭不和睦,小辈不思进取,挥霍无度,到头还是一场空。你老公家拆了,想把你换了怎么办。
回复 支持 1 反对 0

250平方米的产证拿现金550W,也可以拿泰日一套120平米的拆迁房和南桥买个85平的,装修下什么都没留下。

对于泰日来说除了读书可能南桥有点优势,其他就没了吧,开个车不是高峰期也就20分钟。

如果私房有翻新拆不拆无所谓的,这些钱吃喝嫖赌没2年,悲剧很快要发生了。

深夜 发表于 2018-6-10 21:05
250平方米的产证拿现金550W,也可以拿泰日一套120平米的拆迁房和南桥买个85平的,装修下什么都没留下。

...

所以没花头啊,况且你那个85平按照多少预算啊,老城不说了,新盘我知道的,保守说再偏的怎么也要280以上。

共产党真的瞎搞,以前享受拆迁的为什么还有补贴。现在享受补贴的么倒不享受拆迁了。这些房贴享受到退休都买不了一套房。

以前享受拆迁的公务员为什么还有补贴。现在享受补贴的么倒不享受拆迁了。这些房贴享受到退休都买不了一套房

哎,能拆迁到的就是幸福,洗洗睡了

奉贤西部人民真幸福!

现在还有人头平方?不是说取消了么

cf88cf88 发表于 2018-6-11 14:27
现在还有人头平方?不是说取消了么

没取消。

据说金汇镇政府没有钱,拿货币补偿的人家拆迁款都下不来

闷油瓶 发表于 2018-6-10 20:41
心态放平,该你的总归是你的,知足就好,一夜暴富也不一定是好事,家庭不和睦,小辈不思进取,挥霍无度, ...

fxnq 发表于 2018-6-11 15:27
又开始造谣了,结算款项规定两个月时间,而且这个钱不是金汇镇给的,是光明地产出的

不是泰日,是东方美谷小镇那里的拆迁,一开始选择货币补偿的人家多,到后来就不让选择货币只能选择拆迁房

fxnq 发表于 2018-6-11 16:11
这个有可能,呵呵

当时拆迁办说拆迁款3个月下来,现在两个月了,我去拆迁办问,现在开始说是不确定时间了,政府要去银行批贷款

shanghaifx 发表于 2018-6-11 16:18
现在哪家没个10套房子,都不好意思出去打招呼,所以未来的房地产不看好,房地产税和老美缩表,房子危险了

十套夸张了,部落首富都没有,小心他来喷你

半梦半醒微醉 发表于 2018-6-11 16:07
不是泰日,是东方美谷小镇那里的拆迁,一开始选择货币补偿的人家多,到后来就不让选择货币只能选择拆迁房

你搞笑哇,金汇货币补偿2.3一平,安置房市场价早就不止2.3了,怎么可能都去拿钱,只有泰日这种地方,2.1一平比当地房子贵,所以你搞错了,是泰日地区拿钱的人多。

闷油瓶 发表于 2018-6-10 17:15
你晓得啥,泰日的房价还比不上拿货币补偿的钱,导致全要去拿钱,导致货币补偿不够兑现,不过这种地方拆迁 ...

我家属于齐贤拆迁赔金水苑5期,老婆家属于金汇赔大居1和2期。。拿房子自己还要贴30万左右,怎么感觉也没有拿2.5万一平现款核算

qwq1yjsfmy 发表于 2018-6-11 16:52
我家属于齐贤拆迁赔金水苑5期,老婆家属于金汇赔大居1和2期。。拿房子自己还要贴30万左右,怎么感觉也没 ...

你拿的那些动迁房连2.3/平都没有吗。我是肯定拿房子的,宁可缺平方自己花钱买

发表回复