注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

关于奉贤某地的动迁补偿安置方案,可以作为参考,不清楚的请不要在乱发假消息了。

产权房调换动迁补偿留存款为什么不计利息?这部份利息到哪里去了?!

yanghai201400 发表于 2018-6-10 17:45
拿钱的家庭,泰日一个平方2.1万,那平方是按老房子面积算还是人头平方算?还是2选1?还有上面的钱拿好了, ...

按安置面积拿货币补偿,其他土地和房屋的补偿以及奖励费都有的。

系统 发表于 2018-6-10 18:04
按安置面积拿货币补偿,其他土地和房屋的补偿以及奖励费都有的。

那不是拿钱合算啊?拿房子还有用钱买,不合算。

yanghai201400 发表于 2018-6-10 17:45
拿钱的家庭,泰日一个平方2.1万,那平方是按老房子面积算还是人头平方算?还是2选1?还有上面的钱拿好了, ...

看我发的那个,都写的很清楚,里面包含了泰日地区,泰日城中村改造也是光明集团和金汇政府签的,区政府见证而已。面积算法要么数人头要么数砖头也就是宅基地面积,具体计算方法详细说明了。

fxnq 发表于 2018-6-10 16:43
泰日城中村拆迁

里面已经包含泰日地区了。城中村改造是光明集团和金汇政府签的。

我是泰日的好多同学拆迁,都说 可以拿一套房子,剩下的再拿钱的。

蓝宇 发表于 2018-6-10 19:57
我是泰日的好多同学拆迁,都说 可以拿一套房子,剩下的再拿钱的。

都知道泰日拿钱比拿房子划算,都去拿钱了,没钱兑付了,泰日那些安置费房给谁去啊,实际算算,其实亏了,毕竟面积要减掉一套房,剩余2.1/平,买新房能有多少,金汇就不一样了,拿房子比拿钱划算。金汇有龙湖和象屿的地加上前期金汇那边有商品房楼盘。

bili 发表于 2018-6-10 20:04
老房子面积怎么算?算宅基地证上的面积,还是实际宅基地上房子的建筑面积??

没证的也可以有条件计算,违章也有钱拿,气死你,有本事去上访投诉强拆,哈哈哈。

我也想一夜暴富,开豪车过有钱人的生活,每天吃喝玩乐,最重要的是喝酸奶不用舔酸奶盖了,唉算了,还是洗洗睡吧,做个好梦
回复 支持 1 反对 0

bili 发表于 2018-6-10 20:32
(2)非本市农村村民因户籍政策原因户口不在被动迁房屋内,但登记结婚至协议动迁启动之日满一年,其配偶属 ...

上海非农比外地农可强多了,怎么也是上海户口,外地强拆有的苦了,你还是继续找找哪里有违章的,多举报举报,乐呵乐呵。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-10 20:35
我也想一夜暴富,开豪车过有钱人的生活,每天吃喝玩乐,最重要的是喝酸奶不用舔酸奶盖了,唉算了,还是洗洗 ...

心态放平,该你的总归是你的,知足就好,一夜暴富也不一定是好事,家庭不和睦,小辈不思进取,挥霍无度,到头还是一场空。你老公家拆了,想把你换了怎么办。
回复 支持 1 反对 0

250平方米的产证拿现金550W,也可以拿泰日一套120平米的拆迁房和南桥买个85平的,装修下什么都没留下。

对于泰日来说除了读书可能南桥有点优势,其他就没了吧,开个车不是高峰期也就20分钟。

如果私房有翻新拆不拆无所谓的,这些钱吃喝嫖赌没2年,悲剧很快要发生了。

深夜 发表于 2018-6-10 21:05
250平方米的产证拿现金550W,也可以拿泰日一套120平米的拆迁房和南桥买个85平的,装修下什么都没留下。

...

所以没花头啊,况且你那个85平按照多少预算啊,老城不说了,新盘我知道的,保守说再偏的怎么也要280以上。

共产党真的瞎搞,以前享受拆迁的为什么还有补贴。现在享受补贴的么倒不享受拆迁了。这些房贴享受到退休都买不了一套房。

以前享受拆迁的公务员为什么还有补贴。现在享受补贴的么倒不享受拆迁了。这些房贴享受到退休都买不了一套房

哎,能拆迁到的就是幸福,洗洗睡了

奉贤西部人民真幸福!

现在还有人头平方?不是说取消了么

发表回复