注册忘记密码

现在上学网上的作业什么的是不是都要用苹果的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
团了个久趣英语,提示平板要mini4以上,因为家里的买了几年了用不了,考虑到上小学了也用得到,所以就去店里买。本来想买苹果的,一想中美不是贸易战吗?支持下国货,就买了华为M5,店员还提醒说小孩用3就可以了便宜点,我还考虑更新换代快还是买了5。兴冲冲跑回家找APP半天没找到,找客服,客服说只能用苹果。一口老血差点没吐出来。请问各位爸爸妈妈老师教育局的领到,小学中学高中网上题目安卓系统能用吗?非要苹果的话我得去退货了!!!!
楼主热帖

家里小孩中学,IPAD2还在服役ing

这我就不理解了,上学一定要用平板?平板一定要用苹果?
反正我是不懂。

guxuxun 发表于 2018-6-7 15:20
这我就不理解了,上学一定要用平板?平板一定要用苹果?
反正我是不懂。

你也可以不用啊!但很多学、讲英语现在都是用APP上课了。其实用苹果比较好,至少小孩子没有密码不会乱装游戏玩。

唉,我只是有点郁闷,买了用不了。怕上学还是这个情况所以问问。看来苹果的使用范围还是比较强大。

苹果开发难度小,用户质量也高

知了 发表于 2018-6-7 15:32
你也可以不用啊!但很多学、讲英语现在都是用APP上课了。其实用苹果比较好,至少小孩子没有密码不会乱装 ...

这倒是的

平板我一直以为是用来玩游戏的

学校没有什么需要上网做的题,是老师自己找的第三方app,像纳米盒 速算盒子什么的,一般安卓和苹果的都有

ni_cy 发表于 2018-6-7 16:26
学校没有什么需要上网做的题,是老师自己找的第三方app,像纳米盒 速算盒子什么的,一般安卓和苹果的都有

好的,谢谢,那我就放心了。

发表回复