注册忘记密码

[版面随心聊] 现在金海路这么难开的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天送个喝了酒朋友去金水苑,晚上回家走的金海路,真鸡儿难走,底盘又低,减震还软,没个发动机护板不敢想…本来还好,一路过去闪闪灯,对面车道有的换了远光有的我行我素,我也算了,毕竟隔着车道。谁知道后来过了航南路,后面跟上来一辆白完k的SUV,跟着我过了解放路,主要个sb开着远光,在我车后50米左右。我tm气的不行,在县中后门口那一脚刹车停着,个阿乌卵估计开小差一开始还没注意没变道,差点怼我车屁股上。我起步后,他后面追上来大喊一句,你tm煞笔啊!!劳资回了一句,你tm跟车开jb远光啊,槽!后来他转弯车道我直行走了!散了后当时慌的一批,人家车上3个大男人,我车上就我一个120斤的渣渣┐( ̄ー ̄)┌。都是开的普通话,所以不针对硬盘,现在感觉金海路真和吃鸡的素质广场一样一样的……
楼主热帖

去跟这种人计较啥,不是降低自我身份么。躲开点就行了,都是些垃圾人定律
回复 支持 1 反对 0

应该果断放慢速度让他超,后面照他远光,就行了

120斤份量比我还少,以后就忍忍吧,比较没什么气场,哈哈

兄弟要不要我给你几十斤肥肉壮壮胆呢?

电子防眩。。

车屁股装面镜子

碰到这种一直开远光不切灯的我火气就直冒,后视镜一片白茫茫,完全看不清楚左右路况,想变个到都不敢

呵呵 他们这种人脑子都有问题的 去外地尤其是这帮人的老家几个城市住一阵就知道  大部分开远光灯的 可能大家都习惯了  你要是十字路口遵纪守法等个红灯 后面的人一拥而上只管走的 甚至还有人笑你骂你 SB   整天走几步路就喜欢往地上吐东西 我真担心他们吧口水都吐干了  等等等在我们这里素质低的事在他们那里是最正常的事了

以为说的是路,原来是人

chinablue2002 发表于 2018-6-6 10:35
去跟这种人计较啥,不是降低自我身份么。躲开点就行了,都是些垃圾人定律

当时脑子抽住了,气的不行

lesszds 发表于 2018-6-5 22:20
应该果断放慢速度让他超,后面照他远光,就行了

有几次这么干过,昨晚没想到

紫紫贝贝 发表于 2018-6-5 22:25
120斤份量比我还少,以后就忍忍吧,比较没什么气场,哈哈

果然,女人说减肥都是骗人的

EXPO 发表于 2018-6-5 23:07
兄弟要不要我给你几十斤肥肉壮壮胆呢?

老铁你能一怼三么?

chinablue2002 发表于 2018-6-6 10:35

昨天反正脑子抽了,就是想怼

781203590 发表于 2018-6-6 13:25
碰到这种一直开远光不切灯的我火气就直冒,后视镜一片白茫茫,完全看不清楚左右路况,想变个到都不敢

是的哇,烦躁的很(;`O)o

小骆君 发表于 2018-6-6 14:50
呵呵 他们这种人脑子都有问题的 去外地尤其是这帮人的老家几个城市住一阵就知道  大部分开远光灯的 可能大 ...

真不明白交规怎么学的,开个好车大灯自动切换也算了,开个破车还得瑟,能的不行心塞

惶然大悟 发表于 2018-6-6 16:51
以为说的是路,原来是人

金海路我记得一年前还挺好开的,路况还行,现在他喵的路灯都没得,又弯弯绕绕坑坑洼洼……

事实上你要是走望园路对面来个远光狗你还要瞎。。。

cf88cf88 发表于 2018-6-6 17:12
金海路我记得一年前还挺好开的,路况还行,现在他喵的路灯都没得,又弯弯绕绕坑坑洼洼……

对金海路从没有好感觉,南奉和平庄中间那段红灯一个接一个,这几年一直都在修修修

发表回复