注册忘记密码

[我的原创] 贝港一区装修及孩子读书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说我是外地人,17年买的贝港一区,考虑孩子读书,最近看了相关政策,那个积分按排名,感觉很悬啊,都不知道方向了,还有贝岗一区的房子,你们觉得有必要重新装修吗,感觉好不值,没意义,会不会觉得我就是那种最可靠的接盘侠?
楼主热帖

最可靠的接盘侠,绝对的,去年房价最高吧,你现在买就便宜多了

都是为了孩子,不要想太多,多关注政策吧,祝你好运!

贝港对应的应该是实验中学。放心吧,实验中学大不如以前了,有清溪中学和汇贤中学的夹击,17年买的房子应该没有问题

给你做个参考,就是买房给孩子读书,小学五年中学四年,说明你还有九年需要住贝港,那么装修一下自己住的舒服点,要么就凑合九年,我自己就是今年装修了一下,全部弄光,毕竟还要住很久。生活质量可以保证干净点,虽然房子破点,但是周边的配套还是很全的,不必要考虑以后卖不卖的出去,就我所知,现在买贝港的人还是大有人在的,毕竟价格上比新城有优势,两百万一套可以住的很舒服了,自己经济压力也小很多

你只要住6年就可以了,读了6年级房子就可以卖掉了

有贷款的话就出租,补贴房贷,自住的话简单装修一下,毕竟要住好几年呢,豪华装修就不必了,卖掉的时候反而会成为下家压价的借口

不建议装,上了初中直接卖掉。

都是中肯的回答,很有参考价值,谢谢大家

自住简装一下。或者出租

装修别浪费了,上完初中出掉

自己还有住9年。装修不错

不知道为什么那么多人就喜欢不停的换房子,靠自己还是父母?,,房子自己住的舒服最重要。
有人说的对,人到中年千万不要背负贷款。如果靠贷款换房,不建议。

发表回复