注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 星过无痕

[我的原创] 奉贤三线问题(铁路线、高压线、公路线)集中安置政策收集

不知道四团之前三线区域置换是怎么补偿的,是不是分地上房屋价值跟宅基地价值?

somnus2012 发表于 2018-6-12 14:05
奉城镇的宣传公告上写的是新增一个24平,独生子女2份48平,
但是根据131号建房管理条例上写的是45平方/ ...

青村安置也是新增24,独生48,安置享受的比拆迁要打折的

somnus2012 发表于 2018-6-12 14:07
不知道四团之前三线区域置换是怎么补偿的,是不是分地上房屋价值跟宅基地价值?

你去咨询奉贤规划局

楼主哪个村的?我是南星村的!我们家前面一排可能置换到青村去,好像还在谈!也有好几家在原地翻建!置换和拆迁的利益是不好比的,不要被忽悠了!我家离高压电网有60多米,没接到啥通知!

somnus2012 发表于 2018-6-12 14:05
奉城镇的宣传公告上写的是新增一个24平,独生子女2份48平,
但是根据131号建房管理条例上写的是45平方/ ...

你错了,新增人口户口为非农的不享受

南桥大熊猫 发表于 2018-6-13 11:05
楼主哪个村的?我是南星村的!我们家前面一排可能置换到青村去,好像还在谈!也有好几家在原地翻建!置换和 ...

南星  高压线底下那一排 ,这次的项目好像叫宅基地集中置换安置 ,奉贤区号称惠民工程。自愿原则,不愿意搬也可以,但是从此不能翻建,你就一辈子住一片高压线下吧!房子被80万伏 50万伏 20万伏包围了。你能批到宅基地算幸运的。

南桥大熊猫 发表于 2018-6-13 11:05
楼主哪个村的?我是南星村的!我们家前面一排可能置换到青村去,好像还在谈!也有好几家在原地翻建!置换和 ...

我家泰日的,也是高压线,靠近泰青路的。好像听说也是置换,有没有具体方案,?

我乡下南桥,也在高压线附近,没听说这个事情

神父 发表于 2018-6-4 11:02
首先,老早卖掉是可以的,再申请是不批的,搭的够也没用。
然后要拆迁了,这人户口在村里,房没有,它 ...

然后现实是有人老宅卖掉又重新享受了一遍,还选择的是货币,因为他处有房~

水磨年糕 发表于 2018-6-13 14:20
你错了,新增人口户口为非农的不享受

现实是有家一家三口都是非农的却新增了4人份,因为搭的够!

头桥的测了量了没下文了,四团高速边上的也是。真的是服了,zf已经穷成这样了么

yanghai201400 发表于 2018-5-31 18:24
你的意思如果220平方,可以拿220*12800就是共2816000元吗?再拿这个钱买220个平方商品房,就是2500*220共55 ...

不是的,他的意思应该是,货币补偿12800每平方,拿了钱就不能再拿房子了。还有是2500每平方拿房子,两种补偿方法

yanghai201400 发表于 2018-6-1 21:48
那肯定拿房子合算咯

奉馨苑现在一万一平

高压线有拆了的吗?

时光兜兜圈圈 发表于 2018-6-15 12:26
我乡下南桥,也在高压线附近,没听说这个事情

徐家村路的路过

发表回复