注册忘记密码
楼主: liminglaile

[我的原创] 男方首付三成,贷款买了婚房。该不该加女的名字?

geduo1987 发表于 2018-6-2 10:01
如果男方家有心计的话,可以男方父母每个月还房贷,这样房子是男方的名字,贷款也是男方父母还贷,完全就是 ...

那这个姑娘绝对不要嫁过去,去做个生育机器加保姆,还要孝敬没有养过自己的公婆,还是那种免费的,生出的小孩还姓男家的姓,做个代孕都要几十万呢,你当90后女生都是白痴倒贴货啊?男家太会算计这些,只想不花钱白讨个媳妇,明摆着不是奔长长久久去的。

geduo1987 发表于 2018-6-2 10:01
如果男方家有心计的话,可以男方父母每个月还房贷,这样房子是男方的名字,贷款也是男方父母还贷,完全就是 ...

你想多了,不是每家男方家都愿意这样的。
我还巴不得男方出首付,男方还贷,我不上产证,我老公也可以不上产证的。
但是真要贷款个几百万,男方父母还不一定还的出的,即使还的出,贷款个30年,要到80-90岁才能还清。真的是人活一辈子,顿顿青菜豆腐么。
很多男方父母没这么想不开的。

米洱 发表于 2018-6-4 11:07
你想多了,不是每家男方家都愿意这样的。
我还巴不得男方出首付,男方还贷,我不上产证,我老公也可以不 ...

唉,要结婚了总准备个房住吧,难道要嫁到女家去,看楼主的主题意思就是讲一个话题,婚前男方出了30%的首付购房,要女方也要还贷但不允许加名怕把婚前的房分了去,肯定不会全款购的,也不是婚后房,估计是讨论一下以下3个问题,  1. 是男方已有以上这样的做法,女方要不要跟他们孩子结婚并给他们购的房还贷。  2.是女方参与了该房的还贷,向男方提出在产证上加名,是否是合理的正常的述求还是非份的有贪心的想法,  3.是女方参与了该房的还贷并提出产证上加名的诉求,男方做法应该是同意还是否决,不同意的话女方该如何处理。

结婚前买的,如果不加,女的就不该还房贷,结婚后买的,加不加都应该还,房子男方的,找个老婆帮忙还房贷,有脑子的女人都不肯,肯的是傻逼…

EXPO 发表于 2018-5-31 10:51
结婚前就这么计较,还是换人吧

什么计较?房子男方的,你嫁进去帮忙还房贷,房子1分都没你份,你不计较,你肯?
回复 支持 1 反对 0

小三 发表于 2018-6-6 08:41
什么计较?房子男方的,你嫁进去帮忙还房贷,房子1分都没你份,你不计较,你肯?

所以换人呀,这句话适用于男方,同样也适用于女方

发表回复