注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: sos1987

[版面随心聊] 想买个20万内的车

十万拍个牌,十万买辆桑塔纳,走遍天下都不怕。

主要是 车小白,什么不懂。 我的用途主要就上下班 来回 40公里多点 。 有时 回个崇明。 一年去趟 湖南什么的。 所以想问问各位

心里是想买个混动的,就是不知道好不好。网上有说好,有说不好的

n724206580 发表于 2018-5-31 09:05
混动的话可以看看吉利新出的博瑞GE,很大气

多谢你的推荐,本来都不知道这款车,已经订了荣威ei6插电混动,昨天立马杀到吉利4S看实车,被震撼到了,看完实车直接下订插电混动中配裸车18万,接下去去搞退订荣威的事儿了

kkauau 发表于 2018-6-1 10:49
多谢你的推荐,本来都不知道这款车,已经订了荣威ei6插电混动,昨天立马杀到吉利4S看实车,被震撼到了, ...

客气客气,我每天都关注新能源汽车,只是自己没钱买

vipzyb 发表于 2018-5-31 16:38
其实吧。。车子日常用还是小一点方便!停车简单、操控灵活!代步工具,不用太讲究 大! 大气! 。。

大点安全系数高点呢

不如十万车加大牌,实实惠惠!

kkauau 发表于 2018-6-1 10:49
多谢你的推荐,本来都不知道这款车,已经订了荣威ei6插电混动,昨天立马杀到吉利4S看实车,被震撼到了, ...

选择很正确,虽然稍折腾,1.0T三缸机,不知道图啥。

朴源经络堂 发表于 2018-5-31 16:14
福特蒙迪欧油电混动,免购置税,送大牌。可以了解下。

同样的B级插电混动,送大牌免购置税,蒙迪欧比博瑞贵10万,配置差不多甚至有些还不如博瑞,我不认为福特这个标值10万

发表回复