注册忘记密码
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 你觉得奉浦快线造是不是鸡肋?

南桥到沈杜公路最快的还是海沈线,可惜南桥只能到县中那里坐

ni_cy 发表于 2018-5-29 16:49
南申线以后会改线路和缩线,奉浦枢纽出发走金海公路和剑川路闵浦大桥到沈杜公路

那BRT要更挤了。。更加不是鸡肋了。。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-29 16:42
前3,你图口快,没有实际意义的话,我懒得回。你吐槽奉浦快线鸡肋不是图口快?
第四,我在表达郊区公交 ...

搞不懂你在跟我争些什么。你可以说尽坐这车的人得到的便利。但是你不能否认这条有且只有一条奉浦快线才能上的道路所浪费的机会收益。多造一条路当然好,促进公交当然也好,给大居的人带来便利也很好,不好的是不应该以这种方式。好比公交车上的老弱病残座,空的时候可以随便什么人都坐,等有需要帮助的人了再让,而不是一大伙年轻人挤成纸,然后车里空着几张老弱病残不许坐。

ni_cy 发表于 2018-5-29 16:44
这条道本来就是为BRT修的,中国的主席是为习大大设的?
呵呵

不是吗,呵呵。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-29 16:48
那人吐槽我利己... 好无聊 这有啥好吐槽的
他自己开车往返南桥-东乡,觉得奉浦快线占了1个车 ...

南奉公路堵车明显是因为车多,然后南桥往东,基本上就这条路好走,平庄公路和航南公路算绕路了

毛爷爷晚上会去找你谈话的

blacsheep 发表于 2018-5-29 16:51
搞不懂你在跟我争些什么。你可以说尽坐这车的人得到的便利。但是你不能否认这条有且只有一条奉浦快线才能 ...

我在争你不该在未经调查的情况下全盘否认奉浦快线的存在价值。
你说郊区私家车出行远比公交车出行方便,提倡大家开车出行。(问题你想过没这群坐公交车出行的人开车后,南奉公路会赌成啥样?)
你的意思是奉浦快线在南奉公路占了3.5km专用道,所以这玩意是鸡肋?

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-29 16:59
你说郊区私家车出行远比公交车出行方便, ...

跟那种脑残有啥好说的,都是利己主义。。说BRT鸡肋的那些人肯定都不坐的。

ni_cy 发表于 2018-5-29 16:53
南奉公路堵车明显是因为车多,然后南桥往东,基本上就这条路好走,平庄公路和航南公路算绕路了

现阶段跨金汇港桥少了点,往东乡的主干道也弱了点。
南港路金汇港桥今年刚造好,还稍微改善了些。
上海之鱼里面那座直通秀竹路、团青公路的桥还没造... 造完后(配合运河北路隧道建成)也能好一些

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-29 17:10
现阶段跨金汇港桥少了,往东乡的主干道也弱了点。
南航港路桥今年刚造好,所以改善了些。
上海之鱼里面 ...

是的,南港路大桥已经修好,南奉未来不会太堵,西面往东面有三条分流线,很多人不知道就各种鸡糟也是呵呵了。

ni_cy 发表于 2018-5-29 16:50
南桥到沈杜公路最快的还是海沈线,可惜南桥只能到县中那里坐

嗯 海沈线为了让海湾人民快速往返沈杜公路8号线地铁站,站点主要集中在海湾。
对于那边的学生和居民算是非常便利了的, 浦星公路段还能和奉浦快线共用公交专用车道。

闷油瓶 发表于 2018-5-29 17:05
跟那种脑残有啥好说的,都是利己主义。。说BRT鸡肋的那些人肯定都不坐的。

碍着你这杂种了啊,在旁边唧唧歪歪。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-29 16:59
你说郊区私家车出行远比公交车出行方便, ...

你这什么逻辑,这投票不就在调查,我提出否定的意见,不都是在未经调查的情况下。难道你有经调查了?只许你坐这车的人可以投票评论,不许受到这车影响的人来评论了?
我把我说郊区开车出行的便利,然后被你反问这群公交车出行的人变开车使得南奉公路更堵。那你咋不说全世界都别开车,都公交车算了,所有堵车都是开车引起的。什么强盗逻辑。
你其他跟我争的东西全部逻辑不在线,就最后那一句,非常对。我就是这个意思。奉浦快线在南奉公路占了3.5km专用道,所以这玩意是鸡肋!

有什么争的,没有BRT,南奉公路就不会拓宽。这两条道就是给BRT准备的。拓宽是为了自己的政绩,不是为了老百姓的。

blacsheep 发表于 2018-5-30 09:03
碍着你这杂种了啊,在旁边唧唧歪歪。

你这种就是自私自利的典范,完全的利己主义。。可悲可笑。

闷油瓶 发表于 2018-5-30 11:16
你这种就是自私自利的典范,完全的利己主义。。可悲可笑。

那人也是扯,直接这么说(我每天南奉公路往返东乡,奉浦快线占了3.5km影响自己开车)我就懒的搭理他。硬是要扯上:奉浦快线应该走高速、浦星公路不应该独占车道...等这些废话

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-30 11:32
那人也是扯,直接这么说(我每天南奉公路往返东乡,奉浦快线占了3.5km影响自己开车)我就懒的搭理他。硬 ...

你先回我还是我先回的,搞清楚状况好哇。是你死缠烂打在我后面回了一大堆毫无逻辑,无头无脑的话好吧。
你要直接说你坐这个奉浦快线,给你带来了很大好处,我也懒得搭理你。硬是要扯上:巴拉巴拉巴拉巴拉。
还有不要串改我的话好吧,我什么时候说应该走高速,浦星公路不应该独占车道,哪怕是这个意思的话?莫名其妙。还有,我压根上下班不走南奉公路。搞笑。

blacsheep 发表于 2018-5-30 11:40
你先回我还是我先回的,搞清楚状况好哇。是你死缠烂打在我后面回了一大堆毫无逻辑,无头无脑的话好吧。
...

奉浦快线是用来方便新城、大居往返南桥、沈杜公路的,你看看自己提出的高速方案居然完全绕开了大居。(一边吐槽南桥宇宙中心不顾其他地区,一边提出不顾大居乘客的高速方案)
之后又提出这车独占车道,还影响浦星公路原本开车去8号线的人。(因为那段是公交车道并非独占,我才说你没调查清楚就开始瞎说)
高速 独占.JPG
你又不走南奉公路,还谈啥实际体验。 南桥往东开又不是只有南奉公路,南桥镇居民又不是全都集中在南奉公路2侧。 所以我才会提到与南奉公路平行东西向的其他路,你又偏说还要折回南奉公路。

你所谓的南奉公路早高峰拥堵又不是完全因为奉浦快线导致的,何况现阶段跨金汇港的路线还没完全造完(还有改善余地)。

alu0917 发表于 2018-5-30 09:33
有什么争的,没有BRT,南奉公路就不会拓宽。这两条道就是给BRT准备的。拓宽是为了自己的政绩,不是为了老百 ...

没有BRT沿线很多路段都不会拓宽。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-5-30 12:54
奉浦快线是用来方便新城、大居往返南桥、沈杜公路的,你看看自己提出的高速方案居然完全绕开了大居。(一 ...

呵呵,你既然把我如果当方案,那我再给你一条更完美的方案,南桥车站搬迁到大居,然后奉浦快线始发站就在你大居出发,这个方案满意了吗。感觉没BRT大居的人没法出门了似的。再说这跟BRT是鸡肋又半毛钱关系,你只想的是你自己。
你截的我说的话图里有浦星公路4个字吗?我什么时候说浦星公路是独占车道了?你干脆自己跟自己去争好了,反正你多加几次字歪曲一下又可以和自己去辩了。呵呵。
我对你的问题从来不回避,而你只会避重就轻,直接串改我的话,歪曲我的意思,无休无止,唉。

发表回复