注册忘记密码

现在违章都不需要了自己去处理了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前后两次违停贴了黄单子,第一次我是等了1年多验车前才去交警队处理交了罚款,这一次却是直接邮寄处罚决定书,收到快递的时候正好是开具日期的第15天,差点产生滞纳金。现在流程改了?如果没改为啥前后处理不一致?
楼主热帖

没滞纳金的

上个月在江苏验车,他们那里交警队有人工处理和自助机处理,人工处理需要本人到场,自助机不需要本人,只是需要用银行卡办理

http://sh.122.gov.cn/直接在上面处理的

豆浆 发表于 2018-5-18 12:48
http://sh.122.gov.cn/直接在上面处理的

第二次从来没有在什么网上或者app上处理过,我就是想1年以后验车前去处理掉,前后双标所以有点不爽,给人一种先斩后奏,想落袋为安的感觉

安装12123APP查询跟处理违章,很方便。还有其他信息也一目了然。

Cheiftan 发表于 2018-5-19 13:01
安装12123APP查询跟处理违章,很方便。还有其他信息也一目了然。

大哥你们怎么都没get我的点啊!我意思是莫名其妙直接给我寄决定书算什么意思?我就是想晚点处理啊

强壮的叉腰肌 发表于 2018-5-19 14:10
大哥你们怎么都没get我的点啊!我意思是莫名其妙直接给我寄决定书算什么意思?我就是想晚点处理啊

今年二月底有个违章,三月头收到的是告知单,需要去交警队处理。

Cheiftan 发表于 2018-5-19 22:03
今年二月底有个违章,三月头收到的是告知单,需要去交警队处理。

那也和我的不一样,我的就直接叫我交罚款去了,在海湾违章的,处罚地点还写着奉城的交警队,老子去都没去过,急吼拉吼的,吃相太难看了

决定书?不用拉单子直接就可以交了?不都是通知书吗,到交警队拉单子

jinyussm 发表于 2018-5-20 19:36
决定书?不用拉单子直接就可以交了?不都是通知书吗,到交警队拉单子

就是决定书啊,所以说搞不懂,收到以后直接atm交罚款去了

这玩意我们公司贴了一墙 emmm
电子警察会U过来
但是好像不是每一个违章都有
一直没搞懂

发表回复