注册忘记密码

[我的原创] 开局一张图,故事从来不会编

因为女人能跟他们吵上半天

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 2 反对 0

我觉得不是那女的问题,LZ可能想多了,而是先后的问题。。 第一批走了就算了,后面的都学着跟着走 那可不行啊,当然要拦住了。否则每个人都一句话一走了之,那他们不都傻了么。。。 是不是
回复 支持 1 反对 0

今天在百联味千附近所谓乱过机动车道,被拦下,要求出示身份证并口头教育,本着良民的原则,主动排队等待上一位老哥检查教育过后,突然后面出现N男N女,同样被拦下,后面2个黑色保安 制服,先是口头要求等待并接受教育,然而,其中2女穿过旁边隔离叫喊着下次注意,后面的黑色保安制服协管见状没有主动去拦截,更是面带YX示意了之,后面那2个男的见状也想穿越旁边隔离一走了之、,被保安上前拦住强行不让通过、,我就看不惯了,我说同样的事情,为什么那2女的就放她们走不去阻拦,图片中人说这么多人根本管不过来、,而且也是小事教育口头为主,后面那2协管制服此时并不做声,示意我赶紧走,我就呵呵了,果然长得漂亮有特权?《

世界上为女人难养也,招惹到泼妇,呵呵,可以把你气死,不值得

同意LZ: 5.0

依稀记得,听到过一句经典而又通俗的话,“说是针对失足妇女的,从她们口中说的是,那些个JC,白天抓我们,晚上X我们”。感觉这话绝了!!

这世界本来就没什么公平,想开点吧,每个人都有吃亏和受益的时候。

查身份证,主要是查找那些流串犯和吸毒犯,内行人一看品相,就知道这个人的面相有xx倾向。

。。。。。。

发表回复