注册忘记密码

[我的原创] 新人真心求问,关于开个实体店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想在南桥开个实体店,主营原创童装母婴一类的吧,想问下大家,沿街的话哪几条路大家觉得不错的,饭后会逛一逛的?百联宝龙商场的商铺暂时不考虑,租金太厉害了,而且要求也很高。现在比较考虑沿街的,知道今年会拆除所有违建的破墙开店的门面,所以就想听听大家的意见,哪几条路的人流量还不错的,或者居民密集的之类的~谢谢大家
楼主热帖

秀龙路靠近人民路,育秀路北侧靠近人民路

楼上正解

现在开实体。。。春夏秋冬,造福房东。。。

我心翱翔 发表于 2018-5-14 11:48

好多外地人开店,外面开实体,里面住人,吃过用过,就当租住宅房了

gyjj921 发表于 2018-5-14 11:24

估计除了育秀路,人民路,找不到第二条路了

gyjj921 发表于 2018-5-14 11:24

嗯,这边也是我最先选的地方,就是同学还推荐了美人鱼广场,哈哈

都是神马 发表于 2018-5-14 12:08
好多外地人开店,外面开实体,里面住人,吃过用过,就当租住宅房了

好像是很多店面楼上住人的,不过我是想要楼下楼上都铺货的,不是外地人噢,只是外区的,哈哈,不了解这边的一些道路啊什么的

我心翱翔 发表于 2018-5-14 11:48

主要呢,就是自己也有工作室的,但是还是想开家小的实体店,怎么说呢,就是想开一家哎,讲不清,大概觉得想试试看吧。

都是神马 发表于 2018-5-14 12:08

现在三合一场所都要取缔的

实体店太累,搞不好就是给房东打工

ywzqyx 发表于 2018-5-14 12:10
估计除了育秀路,人民路,找不到第二条路了

立新路你忘了吗?以前有名的童装一条街

建议线上线下一起开

现在电商这么火爆,出来逛街买衣服的人越来越少了,何况母婴一类的一般都是有目的性的去找,不可能在逛街的时候想到去买。

人民路或者与人民路交叉路,立新路吧啦吧啦附近也算一处,不过不是你想要就一定有合适的店面,转让费太高的也没意思

想在南桥开个实体店,主营原创童装母婴一类的吧,想问下大家,沿街的话哪几条路大家觉得不错的,饭后会逛一逛的?百联宝龙商场的商铺暂时不考虑,租金太厉害了,而且要求也很高。现在比较考虑沿街的,知道今年会拆除所有违建的破墙开店的门面,所以就想听听大家的意见,哪几条路的人流量还不错的,或者居民密集的之类的~谢谢大家

发表回复