注册忘记密码

[我要曝光] 曝光欢乐童颜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢乐童颜最近搞了个搬新店团购活动,付100元就可以团购拍摄套餐,满900人就可以4.95折,还可以拿很多的礼品,听起来是不是很诱人?楼主也是如此单蠢,毫不犹豫地下定了,想着5折价格很不错了,今天去现场一看,说好的4.95折呢?结果就是980的套餐变为了950,其他的几个价格也跟原价差不多,哪里来的4.95折?问问微信销售,她居然跟我说价格不可能没有变化,好吧,1月份的价格,5月头就翻了一番,黄金都没你涨的快啊。楼主打着息事宁人的态度,让她退100元的团购钱,居然发给我一张宣传截图,意思就是不退,恶霸是你们恶霸,这100元就当是资助你们破产,欢乐童颜88。
楼主热帖

你也算为他们的新店做出了微薄的贡献

EXPO 发表于 2018-5-9 18:57
你也算为他们的新店做出了微薄的贡献

确实,顺便也给他们新店打打广告,提高一下知名度。

这样不讲诚信么是应该曝光

团购活动有时间说明吗?通常来说这个活动肯定是多少时间之内有900人参加,就可以大家一起享受4.95折。不可能无限期的。

vipzyb 发表于 2018-5-9 19:55
团购活动有时间说明吗?通常来说这个活动肯定是多少时间之内有900人参加,就可以大家一起享受4.95折。不可 ...

那当然是满了900人,我才说它4.95折的

Lazy 发表于 2018-5-9 19:26
这样不讲诚信么是应该曝光

不曝光不知道,发朋友圈才晓得,我一个同学也碰到了,去年他们也搞了个一周年庆,说是打折,结果么也是原价,不过去年还能退那100的团购钱,今年就不退了。

这种套路太多了,处处都是陷阱

soper85 发表于 2018-5-9 20:20
这种套路太多了,处处都是陷阱

都是套路,先以打折的噱头让我们团购,再骗我们去现场定原价的套餐

安徽人和本地人合开的,千万别去。。。。

这家店本来就贵很多

确实一塌糊涂的,我家宝宝报了兴趣班然后送了一套欢乐童颜的写真(估计跟学校搭在一起的),上面写好3月底前预约4月拍,结果约了好几次都说没空,然后到4/3号打电话说来可以预约了但是有效期过了不能拍作废

去年也参与过欢乐童颜类似的活动,也是微信付100订金的,结果打折下来的价格跟市区摄影店的价格差不多。。。

1、嫑贪小便宜
2、便宜没好货

小凉 发表于 2018-5-9 20:16
那当然是满了900人,我才说它4.95折的

宣传截图发出来看看咯。

商家坚持不走低端路线,我想应该是对的,所以每次活动参与的人一直不少的。而且每次活动参加的老客人一直在增加,老客人都不傻的。我觉得你可以找客服了解一下,活动前和活动中的价格和赠送东西的对比,我想如果真的是活动和平常定价一样的话,那以后再做活动老客人不可能接受的.....一定是你遇到的这个销售客服不会介绍内容的。实在不清楚的,找公众号提出自己的质疑来。

直接12315投诉就是了

无商不奸,正常的

小杰少 发表于 2018-5-10 07:53
确实一塌糊涂的,我家宝宝报了兴趣班然后送了一套欢乐童颜的写真(估计跟学校搭在一起的),上面写好3月底 ...

太无语了

Andreas 发表于 2018-5-10 08:42
去年也参与过欢乐童颜类似的活动,也是微信付100订金的,结果打折下来的价格跟市区摄影店的价格差不多。。 ...

关键是我1月份问过价格的,销售发给过我全部的套餐价格,然后我昨天去一看,套餐内容一样的,价格就便宜了30块,这不是玩我么。

发表回复