注册忘记密码

[我的原创] 电信送了两张卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来是80元的电信宽带附带一张189的电话卡,今天电信的人员上门又送了两张电信卡。说是这三张卡可以享受300分钟通话个10个G的流量。这是什么套路?这两张卡我根本用不到啊
楼主热帖

才知道???
早就开始很长时间了,
这个就是十全十美99套餐+1元宽带(老用户可以网龄升级),然后打8折(打折活动就奉贤跟金山有) 500_wKgHIVqCzuCAJ6IZAAHtrAPK9co173.jpg
回复 支持 1 反对 0

还送上门

还要问一下,这两张卡是不是还要开通的?

danny4812 发表于 2018-4-25 21:30
电信问过我说要办哇本来家里是80宽带+25电话,说什么套餐办三张卡+80宽带电话25就免掉了,过了4月18号固话 ...

我还是80元的宽带,本来绑定一个电话号码每个月用满5块就好了但是没有流量。现在又给我两张卡说是还送10个G的流量和300分钟的通话。那个工作人员说那两张送的卡不用也可以的。我觉得挺划算的啊,无缘无故就多了10g的流量和300分钟的通话啊

antony3245 发表于 2018-4-25 21:42
我还是80元的宽带,本来绑定一个电话号码每个月用满5块就好了但是没有流量。现在又给我两张卡说是还送10 ...

和你一样,有一张用满5元的卡,难道过几天我也要收到两张电信卡了?

silenceiseasy 发表于 2018-4-25 22:05
和你一样,有一张用满5元的卡,难道过几天我也要收到两张电信卡了?

看网龄

silenceiseasy 发表于 2018-4-25 22:05

电信打电话过来说来家里升级宽带,没想到就送来两张电信的卡

danny4812 发表于 2018-4-25 21:30
电信问过我说要办哇本来家里是80宽带+25电话,说什么套餐办三张卡+80宽带电话25就免掉了,过了4月18号固话 ...

新的套餐是融合套餐,把手机号码和宽带绑定了,至少一个号码。另外2个号码确实是送的,用和不用都不会加钱。固定电话也包含在套餐里,不另外加钱。每个月基本流量是10G,超过部分减速不限量,也不加钱;通话300分钟,超过每分钟0.15元。
这个套餐还是非常实惠的,总共才80元钱。宽带网速可以根据宽带安装年限免费升速。

sync 发表于 2018-4-26 00:09
新的套餐是融合套餐,把手机号码和宽带绑定了,至少一个号码。另外2个号码确实是送的,用和不用都不会加 ...

你忘了还免费蹭送iptv

我很早以前还是主动跑去电信办的,你这主动送上门的真是幸福,这套餐目前秒杀一切同行了。

没去办理,亏了,据说没有这个活动了

完成任务啊,开卡多少有任务的

ni_cy 发表于 2018-4-26 09:38
没去办理,亏了,据说没有这个活动了

应该还是有的,之前打电话让我去营业厅我没有去。昨天打电话过来直接就上门了

三张卡是共享300分钟通话和10G流量的  流量超10G之后降速  但依然是免费  

有了这三张卡 还要什么移动流量?移动坑爹

antony3245 发表于 2018-4-26 10:07
应该还是有的,之前打电话让我去营业厅我没有去。昨天打电话过来直接就上门了

电话有吗?我打过去问一下,我也是80元的宽带老用户,绑定一个电话号码每个月用满5块,25元的固话,我也想要10G的流量啊

状元糕 发表于 2018-4-26 12:20
才知道???
早就开始很长时间了,
这个就是十全十美99套餐+1元宽带(老用户可以网龄升级),然后打8折(打折活 ...

享受的就是这个打折活动

都是神马 发表于 2018-4-26 12:18
电话有吗?我打过去问一下,我也是80元的宽带老用户,绑定一个电话号码每个月用满5块,25元的固话,我也 ...

afunnyman 发表于 2018-4-26 12:59
享受的就是这个打折活动

这个打8折永久的,只要你不更改套餐,我打过10000问过,而且自己录音了

发表回复