注册忘记密码
楼主: xdhbaobao

继不能种蔬菜后,又来一出

射手座星矢 发表于 2018-4-26 20:17
晨光这个厂本来就靠招外地人不交金压榨工人的,只招外地人不要本地人不给交金,压榨的还不是基层百姓,对 ...

厂里造个宿舍不就好了么,上市公司这些钱舍不得,本地人有的,办公室的本地人

xdhbaobao 发表于 2018-4-26 20:21
厂里造个宿舍不就好了么,上市公司这些钱舍不得,本地人有的,办公室的本地人

晨光本来就很抠的。

抠才有钱,才能上市

欣欣冉 发表于 2018-4-26 20:05
最近乡下轮到柴围,然后我家被划分了柴围区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都柴的很少,就是宅基地 ...

国家信访局

欣欣冉 发表于 2018-4-26 20:05
最近乡下轮到柴围,然后我家被划分了柴围区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都柴的很少,就是宅基地 ...

哪个村

第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯。
国家依照法律规定保护公民的私有财产权和继承权。
国家为了公共利益的需要,可以依照法律规定对公民的私有财产实行征收或者征用并给予补偿。
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

少侠 发表于 2018-4-24 08:54
现在说贪的都是些苍蝇,大官大都不贪了,但他们要业绩。业绩就是捣腾出来的。

大官也贪,和大老板打交道,是我们接触不到的层面。不和我们利益直接相关罢了。

xdhbaobao 发表于 2018-4-24 11:32
我爸很好说话的,他们说拆就拆,他说党员要带头~呵呵!!!就是希望做到公平公正,一视同仁,不要有权有 ...

有党员的家真是没办法,我妈也是党员,当年拆迁那会人家都闹,我们家没去闹,我妈年年都是优秀党员干部,没办法,不然我们家肯定能多拿点平方

8283792 发表于 2018-4-26 21:46
五毛拿好再见不送,还特意解释一番,笑死我了,奉贤政府真的厉害,在宣传上绝对肯花钱!

你可以反驳,但是别给别人乱扣帽子ok?我家乡下也有房子,翻造后放在那偶尔住,也没有出租,就是外地人搞的太乱影响环境不愿意出租了,现在外地人越来越多已经给上海造成负担了,现在不让外地子女读书,提高居住证门槛,群租等都是为了赶走部分外地人,外地人占用了大量上海资源,你希望上个公交,去个医院,全是被外地人排满?本地人的资源慢慢全都被外地人占有,你就开心了?

也没见赶走多少啊,反而越来越蛮横,到处看到特勤特勤,昨天青村拆违貌似外地人用板砖砸特勤还是警察,搞的动静很大呀

xdhbaobao 发表于 2018-4-27 14:59
也没见赶走多少啊,反而越来越蛮横,到处看到特勤特勤,昨天青村拆违貌似外地人用板砖砸特勤还是警察,搞的 ...

特勤起码有正常工作,外地人即使没少已经在被打压了,没有相关对策的话外地人只会越来越多。

xdhbaobao 发表于 2018-4-27 14:59
也没见赶走多少啊,反而越来越蛮横,到处看到特勤特勤,昨天青村拆违貌似外地人用板砖砸特勤还是警察,搞的 ...

哪个村呀?

8283792 发表于 2018-4-27 20:12
还讲的一板一眼?五毛领皇粮的当然看不上房子租出去的这点钱咯,还环境咯撒,笑笑,五毛拿好再见不送

呵呵,你除了5毛还会说啥

8283792 发表于 2018-4-27 20:14
维护同类倒是一套一套的,特勤地痞怎么样的还要我说说哇?劣迹斑斑

我不是特勤谢谢,我是本地人。

8283792 发表于 2018-4-27 20:14
维护同类倒是一套一套的,特勤地痞怎么样的还要我说说哇?劣迹斑斑

看了你的发帖记录,发现你就一愤青么,继续去抱怨吧,你也改变不了什么。

我发现有些脑抽的就喜欢帮政府说话,环境他老母,他说污染就污染,说发展就发展好了哇?典型的愚民!

希勒1120 发表于 2018-4-27 21:49
我发现有些脑抽的就喜欢帮政府说话,环境他老母,他说污染就污染,说发展就发展好了哇?典型的愚民!

只会骂街,素质堪忧

发表回复