注册忘记密码
楼主: xdhbaobao

继不能种蔬菜后,又来一出

有链接么

农村的事情应该由本村村民通过村民集体讨论才行,外部组织无权干涉,

青春有人去政府交涉过吗

iamgsl 发表于 2018-4-25 18:46
农村的事情应该由本村村民通过村民集体讨论才行,外部组织无权干涉,

哪有这么民主,都是村里一手包办,老百姓只有听从服从的份,也是挑软柿子捏呗,都比较好说话的,没人反抗咯

8283792 发表于 2018-4-26 08:00
这里就是国际一流大都市上海么??农民增收?百姓安居乐业?奉贤这个巴子政府怎么没人管管的

做了几年么拍拍屁股走了,政绩有了就往上爬去了,管你老百姓死活啊,拆的来一天世界,建设么不建设的~习大大还说然后农民有幸福感!只能呵呵了

这个帖子 到现在还没禁   , 真是可喜可贺啊!骂一帮狗官骂成这样。

1943_911 发表于 2018-4-23 22:04
现在这个社会就是这样 你没有关系 做什么都难 哎!

的确是,有关系的举报我违章,没多久走完流程就拆了。没关系的,我投诉他违章,至今还在走流程。。。。这是一个权贵社会,老百姓实在是没办法

说得事实咯,为啥要禁?老百姓还不能说实话了,听说后天派出所的要来剪火表,和谐社会,警察都没事干了!

这个只能租一户,就是为了赶走低端外地人的,你们不是总说白完奉贤吗? 人家想出赶走外地人的对策了么你们又有意见了。

住商品房的就高端了?乃么商品房涨的来一天世界呀!我还真不信是为了赶走外地人!除非有文件下来,拿的出上面文件的,老百姓也不说啥了,现在都是地方上说的,老百姓不服就邀请执法部门,要赶走外地人么特勤啥的都是外地的咯,难道是高端人士了?

xdhbaobao 发表于 2018-4-26 19:15
住商品房的就高端了?乃么商品房涨的来一天世界呀!我还真不信是为了赶走外地人!除非有文件下来,拿的出上 ...

乡下民房两三百一间的多的是,南桥租套房子多少钱啊,又不能群租又租不到民房,那些一个外地人拖家带口带了一家子外地家人过来的,只能回家了咯。

还记得以前那种开黑车的,一个人就可以养一家人,都呆在这边,现在政府就是要赶走这种人,其他区早就在实施了,不让读书,不让租房子,提高居住证门槛,其实都是赶走部分外地人的政策,只是不能明说罢了,毕竟,这些外地人都觉得自己是来建设上海,为上海做贡献的。

最近乡下轮到拆违,然后我家被划分了拆违区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都拆的很少,就是宅基地面积里面的单违都不拆,我家的单违要拆,后面还有一排房子也要拆两间,但是据我妈说人家单违了几百平都不拆,我家单违才30个平方,这明摆的欺负人了,她和我爷爷奶奶说要和村里的拼命,我想问问这种情况有猫腻吗?如果有,如何举报上去,后天村里要选举,能否去闹场?好吧,我不是共产党员,思想觉悟没有很高,就是觉得我们村干部绝对有问题!干部一家竟然可以有两个宅基地,一千平的宅基地

听说晨光厂为了这个到政府去吵得,因为工人没地方住都不干了,个么要老百姓幸福么,房价跌噶

怎么现在回复都要审核?

最近乡下轮到柴围,然后我家被划分了柴围区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都柴的很少,就是宅基地面积里面的单违都不柴,我家的单违要拆,后面还有一排房子也要拆两间,但是据我妈说人家单违了几百平都不拆,我家单围才30个平方,这明摆的欺负人了,她和我爷爷奶奶说要和村里的拼命,我想问问这种情况有猫腻吗?如果有,如何举报上去,后天村里要选举,能否去闹场?觉得我们村干部绝对有问题!干部一家竟然可以有两个宅基地,一千平的宅基地
回复 支持 1 反对 0

欣欣冉 发表于 2018-4-26 20:03
怎么现在回复都要审核?

不用啊

欣欣冉 发表于 2018-4-26 20:05
最近乡下轮到柴围,然后我家被划分了柴围区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都柴的很少,就是宅基地 ...

这个就是挑软柿子捏啊,好说话的就拆干净,碰到蛮横的就意思意思拆点,只要人家不说,选举时候可以去说,为啥你家拆了人家不拆。其实这个问题很多村都有,村里说这个不算违章,宅基证上有的,你们又不知道的咯!拆违事件,都是互相看好戏,没有以往的单纯简单了!

xdhbaobao 发表于 2018-4-26 20:03
听说晨光厂为了这个到政府去吵得,因为工人没地方住都不干了,个么要老百姓幸福么,房价跌噶

晨光这个厂本来就靠招外地人不交金压榨工人的,只招外地人不要本地人不给交金,压榨的还不是基层百姓,对本地人就业无任何贡献,就是要打击这种厂,让他招本地人并且给交金。

发表回复