注册忘记密码

继不能种蔬菜后,又来一出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  上次说的乡下不能种蔬菜了,然后这几天通知一家人家只能借一户外地人,自己家的房子还做不了主了,还暴力的把总电表拉出去的分表剪了拆了!这个一家一户上头到底有没有正式批文下来的?
楼主热帖

很多东西,从上面下来都真的是为百姓的,可是一步一步传下来,就变了,某些领导思路都能尿路似的,天井里因为下雨漏水所以上面盖个三夹板,说是违章,要拆掉,我就纳闷了,这玩意外面又看不见,也不影响任何人,难不成老子阻碍外星人着陆了不成,让他拿文件给我看看,没有,啥都没有,和村里关系好的人,房子翻建,面积明显大了一倍,都建到河中央了(上次拆河面上的违建,标准是不超过河堤)真是MLGB

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 2 反对 0

最近乡下轮到柴围,然后我家被划分了柴围区域,我妈说我家被拆的最多,别人家蛮横的都柴的很少,就是宅基地面积里面的单违都不柴,我家的单违要拆,后面还有一排房子也要拆两间,但是据我妈说人家单违了几百平都不拆,我家单围才30个平方,这明摆的欺负人了,她和我爷爷奶奶说要和村里的拼命,我想问问这种情况有猫腻吗?如果有,如何举报上去,后天村里要选举,能否去闹场?觉得我们村干部绝对有问题!干部一家竟然可以有两个宅基地,一千平的宅基地
回复 支持 1 反对 0

这个社会  表面看是为了赶外地人   真是无所不用  和40年前的那个黑暗社会  是那么的相似   可能过了几十年以后 回过头来  又是被笑话的一代!!

乡下以后估计是不准出租,
肯定要把这些人赶到新城去,现在新城太过荒凉了

乡下老宅,自家门前打的水井,边上洗衣服的水泥板,上面用透明的塑料板搭了一个凉棚顶(防日晒雨淋),四周全部镂空就四个原本就有的水泥柱,就这样的也得全拆。连特么鸡棚鸭棚亢缸棚都要统统拆掉。真是日了狗了

人海孤鸿 发表于 2018-4-23 17:41
新城的房子买不出去,借不出去,让那些公务员们,喝西北风啊,种菜有炒房子快吗。

那是要任人宰割么?为了功绩,村里面是使出浑身解数了

您照做就行  

很快就要共产共妻了

@草祭 发表于 2018-4-23 18:57
很多东西,从上面下来都真的是为百姓的,可是一步一步传下来,就变了,某些领导思路都能尿路似的,天井里因 ...

关系好就是路道粗呀,该造的造,不该拆的拆,完全变味到了

@草祭 发表于 2018-4-23 18:57
很多东西,从上面下来都真的是为百姓的,可是一步一步传下来,就变了,某些领导思路都能尿路似的,天井里因 ...

你不要说顶层怎么开明,我看也都差不多!呵呵吧!

希勒1120 发表于 2018-4-23 21:03
这个社会  表面看是为了赶外地人   真是无所不用  和40年前的那个黑暗社会  是那么的相似   可能过了几十年 ...

确实是这样 搞的都是穷人 老百姓开个门怎么了 只要不影响别人

xdhbaobao 发表于 2018-4-23 19:05
关系好就是路道粗呀,该造的造,不该拆的拆,完全变味到了

现在这个社会就是这样 你没有关系 做什么都难 哎!

希勒1120 发表于 2018-4-23 21:48
你不要说顶层怎么开明,我看也都差不多!呵呵吧!

都为名利二字

当官的哪个不贪污,不去搞,就要搞我们小老百姓,17年被违章,搞得头皮发麻,奉贤最穷的地方,拆违一点赔偿款也没有的,最主要是手里没枪啊!参照美国,不知道要报销多少贪官了

最近看了主席关于美丽乡村建设的有关讲话,里面说到要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略,进一步推广浙江好的经验做法,因地制宜、精准施策,不搞“政绩工程”、“形象工程”,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,建设好生态宜居的美丽乡村,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。我们的政府职能部门还是要以人为本,不能一刀切,矫枉过正,这样人民才能真正幸福!

最近看了主席关于美丽乡村建设的有关讲话,里面说到要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略,进一步推广浙江好的经验做法,因地制宜、精准施策,不搞“政绩工程”、“形象工程”,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,建设好生态宜居的美丽乡村,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。我们的政府职能部门还是要以人为本,不能一刀切,矫枉过正,这样人民才能真正幸福!

ywzqyx 发表于 2018-4-24 08:09

新城电瓶车都没地方充电,还没乡下方便

banbanaihh 发表于 2018-4-24 08:24
最近看了主席关于美丽乡村建设的有关讲话,里面说到要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略 ...

这是完全扭曲习大大的本意,对着干啊,美丽家乡,只能呵呵了,我看一家一户根本没这个政策吧,瞎搞搞

ywzqyx 发表于 2018-4-24 08:09

我让他们免费住可以哇,不收钱,自己家里还不能自己支配啦

希勒1120 发表于 2018-4-24 08:05
当官的哪个不贪污,不去搞,就要搞我们小老百姓,17年被违章,搞得头皮发麻,奉贤最穷的地方,拆违一点赔偿 ...

现在说贪的都是些苍蝇,大官大都不贪了,但他们要业绩。业绩就是捣腾出来的。

发表回复