注册忘记密码
返回列表 发新帖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guxuxun 发表于 2018-4-22 10:07
你当时录下来,给警察看,大不了你就扣分呗,你就投诉他们,态度不好,执法是这种态度执法的么?

投诉有毛用,出了问题就说是临时工。

最别致旳、寂寞 发表于 2018-4-21 22:54
你还算好的,他们说,有种我别上车

我当时 就是车上下来理论 后来快吵起来了 警察也过来了,最后也就这样不了了之啊 。还拍了照,后来网上查下没有这个违章的。有啥好怕的 最多扣点分伐点小钱 难不成把你吃了啊?这种人就是欺软怕硬的,你越胆小越要骑到你头上来。

吃饱没事体 发表于 2018-4-22 16:16
我当时 就是车上下来理论 后来快吵起来了 警察也过来了,最后也就这样不了了之啊 。还拍了照,后来网上查 ...

说的有道理!

我猜是陆管所的,职责是抓非法运营。他们是有执法权的。和交警权利相当。

前几年不是有钓鱼执法吗?就是 路管所的便衣啊。

jinyussm 发表于 2018-4-21 22:31
也不是和你抬杠,就想和你探讨下,走就走了,为什么要再说这些话?说就说了,那你就说不好意思,接个人, ...

有道理,不当心惹上垃圾人,自己倒霉

最别致旳、寂寞 发表于 2018-4-21 22:38
老百姓要的是文明执法,老百姓一个脏字没说, 就要被执法人员威胁,

楼主你是不知道沈杜公路那里很多YP黑车做生意,然后当地居然又派了很多YP管理人员去驱赶这些老乡的黑车...
你这种外来奉贤车辆在那边停靠... 哪头都会受气的

还好经常开公务车,不怕不怕,哈

沈杜公路。真心不适合临时停车,你停我停,这条路就堵住了。

那些人  态度好点  发两根烟  他们还会帮你看着车 狗的很  当然没必要

发表回复