注册忘记密码

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

地铁口南面,马路对面,停了20秒车,有几个执法人员,,假装对车子拍照,我正好接到人 回了句 不是走了吗,他们马上跳起来操着外地口音,还威胁恐吓我,说有本事我别走别走,看架势要打人,我无奈一个人,只能当缩卵,感叹一下,外地毒瘤太多了,不是上海人排外,实在是某些人素质不咋地,心情糟透
楼主热帖

最别致旳、寂寞 发表于 2018-4-21 22:38
老百姓要的是文明执法,老百姓一个脏字没说, 就要被执法人员威胁,

你和他挑衅,还想着他文明执法,你还是算了,估计他们还在想刚才怎么不把你拍掉,对你太客气了。
回复 支持 1 反对 0

我人在车里,都没熄火,还假装拍照,而且还不是警察

现在违停不都是电子警察拍摄么?没人和你做口舌之争的,只要被拍到上传了,就是铁证如山,乖乖缴纳罚款就是了,现场那些都是维持秩序的吧?

对面是个口子,公交出入口,西边黄实线,禁止临时停车。东面没注意。

拍不拍照无所谓,重点是我只说了五个字,就要威胁人,这是啥社会

jinyussm 发表于 2018-4-21 22:27
对面是个口子,公交出入口,西边黄实线,禁止临时停车。东面没注意。

学习了

最别致旳、寂寞 发表于 2018-4-21 22:28
拍不拍照无所谓,重点是我只说了五个字,就要威胁人,这是啥社会

也不是和你抬杠,就想和你探讨下,走就走了,为什么要再说这些话?说就说了,那你就说不好意思,接个人,马上走,他还会暴跳如雷吗?反正我觉得挺没意思的。

都是外包公司收的杂牌军,当他们空气就可以了

jinyussm 发表于 2018-4-21 22:31
也不是和你抬杠,就想和你探讨下,走就走了,为什么要再说这些话?说就说了,那你就说不好意思,接个人, ...

我老婆开车接我,和我老婆在吵,我走到车边,拉车门,我就说了五个字,,他们就跳起来,真是醉醉的

jinyussm 发表于 2018-4-21 22:31
也不是和你抬杠,就想和你探讨下,走就走了,为什么要再说这些话?说就说了,那你就说不好意思,接个人, ...

老百姓要的是文明执法,老百姓一个脏字没说, 就要被执法人员威胁,

我也碰到过 在公交出入口对面停车场进口旁边停了下就有人过来唧唧歪歪,还对车拍照,我下去跟他理论,后来警察也过来了。过两天查了下也没有违章停车记录。

吃饱没事体 发表于 2018-4-21 22:43
我也碰到过 在公交出入口对面停车场进口旁边停了下就有人过来唧唧歪歪,还对车拍照,我下去跟他理论,后来 ...

估计那里车多,重点整治地点了。

jinyussm 发表于 2018-4-21 22:47
你和他挑衅,还想着他文明执法,你还是算了,估计他们还在想刚才怎么不把你拍掉,对你太客气了。

这五个字不是挑衅啊,

吃饱没事体 发表于 2018-4-21 22:43
我也碰到过 在公交出入口对面停车场进口旁边停了下就有人过来唧唧歪歪,还对车拍照,我下去跟他理论,后来 ...

你还算好的,他们说,有种我别上车

最别致旳、寂寞 发表于 2018-4-21 22:54
你还算好的,他们说,有种我别上车

那你不上车啊 怕个鸟 光天化日之下他们敢搞啥

都是社会上无业游民被外包公司收编,拿着鸡毛当令箭,哎!

你当时录下来,给警察看,大不了你就扣分呗,你就投诉他们,态度不好,执法是这种态度执法的么?

你这五个字,其实只要稍微加那么一点点语气就很有挑衅的意思,不信你自己加点语气读读看,而且当时不知道是谁在和你妻子吵架,你语气肯定不自觉加了一点的,你像楼上说的那样说“不好意思接个人马上走”,绝对不会有问题,不过你口中的执法人员的素质也确实堪忧,惹不起就躲呗

发表回复