注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: akg

[版面随心聊] 坑爹的BRT还不如莘南高速

我擦  警长都追杀到这里来了   这什么仇什么怨啊。。

听说是限速60的,开的快一点就要警报的

抹黑BRT,可以跨区的哦。。。。。。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-4-20 11:24
这个浦江镇动迁户傻子怎么又来瞎说了....
你爹妈到底是不是奉贤人啊?!
夏日XX茶怎么这会都成你好朋友啦 ...

那个夏日什么什么茶,是不是白完的老师,经常装x的,这两个好朋友真是很成对的……

我就不懂了,浦江的为什么嫌弃奉贤的?都是310开头的,想想8号上线有多少奉贤的?有多少外地的?怎么就不去凶外地,难道就只会窝里横?

其实红色道路改为公交专用道对公共交通来说更有效率

楼主怎么大多数帖子全是在批评奉贤额。。

不乐 发表于 2018-4-23 14:26
楼主怎么大多数帖子全是在批评奉贤额。。

专业黑啊
他其实是浦江镇杜航拆迁户,但不知道啥原因N年前开始变态般地专门发帖黑奉贤。(只发负面新闻,或者发布容易引起大家负面情绪的帖子)
这人在这个论坛总说自己是奉城镇高桥村人士,其实就是瞎说的... 说自己奉贤人的目的也是为了让大家放松警惕,误以为恨铁不成钢督促上面努力(其实他发帖从来就是只发负面,只字不提如何改善、建设性提议等)

发表回复