注册忘记密码
楼主: afunnyman

BRT下星期开通

就是BRT

水磨年糕 发表于 2018-4-11 15:31
哪来的BRT?奉浦快线而已

不要在意这些细节,在南桥你说BRT大家都懂。
你若说奉浦快线反而一时半会想不起来这到底指啥。(毕竟这玩意称为BRT好多年了,也就是最近几个月才改称奉浦快线的)

ni_cy 发表于 2018-4-11 10:56
南申线没有取消,是改线路,从奉浦枢纽出发,走金海路过隧道,再走剑川路 闵浦大桥 放鹤路 浦星公路到沈 ...

隧道过江的没有公交车嘛

ni_cy 发表于 2018-4-11 10:56
南申线没有取消,是改线路,从奉浦枢纽出发,走金海路过隧道,再走剑川路 闵浦大桥 放鹤路 浦星公路到沈 ...

奉浦枢纽在哪里?

afunnyman 发表于 2018-4-11 19:07
奉浦枢纽在哪里?

还没有造好呢,在沪杭公路奉浦大道这里

akg 发表于 2018-4-11 08:56
取消什么线路了

我知道莘邵线没有了,还有不知道,以前东乡到仁济医院的是啥来着,反正慢慢地一个个不见了。还是开车吧。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-4-11 11:16
南华线是蛮好的,APM浦江线终点站也有站头、 还可以直接进市区。
不知道为啥要取消,要么去建议一下至少 ...

金汇过去还是坐南华线方便

ni_cy 发表于 2018-4-11 07:44
现在有测试车在跑,站站停,可以免费坐,就是开的有点慢

这两天在南奉公路、贤浦路上看到了蓝色BRT,感觉一路绿灯开的比私家车快多了...

真的免费乘坐吗?
看到车上有几个人坐着的,不用买票闸机一直开着,车听靠站自己走上去咯?

afunnyman 发表于 2018-4-11 12:44
本来有BRT三个字的,非常好看。不知道为什么又把三个字弄没了!

估计是这线弄的规格一降再降。。。自己都不好意思叫BRT了。。。

nainiu 发表于 2018-4-12 06:01
金汇过去还是坐南华线方便

是啊 金汇的去那个方向南华线非常适合!
现阶段沈杜公路实行站外限流,APM浦江线站内换乘8号线无限流。
南华线正好在APM浦江线终点站有停靠的,所以最好建议他们至少保留南桥到汇臻路这段区间!

爱偷懒的豆包 发表于 2018-4-12 12:35
是啊 金汇的去那个方向南华线非常适合!
现阶段沈杜公路实行站外限流,APM浦江线站内换乘8号线无限流。
...

这个建议不错。问题是沈杜公路是全天候限流还是分时段限流的?

afunnyman 发表于 2018-4-12 12:50
这个建议不错。问题是沈杜公路是全天候限流还是分时段限流的?

人多的时候限流,现在主要集中在上下班高峰时段。

然并卵,这个BRT不是给沈杜公路站添堵嘛,老百姓期待是啥时候能到东方体育中心。如果闵行不配合,估计又是个烂摊子。

sumacergu 发表于 2018-4-12 14:26
然并卵,这个BRT不是给沈杜公路站添堵嘛,老百姓期待是啥时候能到东方体育中心。如果闵行不配合,估计又是 ...

说的在理。最有意义的估计就是直接到东方体育中心地铁站了。否则意义会打折扣。不过有总比没有好!

sumacergu 发表于 2018-4-12 14:26
然并卵,这个BRT不是给沈杜公路站添堵嘛,老百姓期待是啥时候能到东方体育中心。如果闵行不配合,估计又是 ...

如果闵行不配合,那就只能互相伤害了...
作为跨区往浦东方向上班的奉贤人,完全不理解你的思路,我们只求能够减少上下班时间让自己轻松点。
添堵? 大家都在家里就不堵了,问题谁给我发工资?

大家耐心点哈!明年这个时候BRT应该能直接到东方体育中心地铁站了!

afunnyman 发表于 2018-4-13 10:59
大家耐心点哈!明年这个时候BRT应该能直接到东方体育中心地铁站了!

别逗
闵行今年要拆了大治河重建,浦业路也刚开始地下管网。
明眼人一看就知道隔壁在耍啥心眼!

所以我们先安心做BRT去沈杜公路得了。 实在被限流恶心的受不了,就想办法去汇臻路起点站坐APM浦江线吧。

afunnyman 发表于 2018-4-13 10:59

大治河桥要到2020年才完工

爱偷懒的豆包 发表于 2018-4-13 09:02
如果闵行不配合,那就只能互相伤害了...
作为跨区往浦东方向上班的奉贤人,完全不理解你的思路 ...

我先申明一下,话里压根没有针对奉贤去浦东上班的,就事论事,奉浦快线开通后,你就知道沈杜公路站会不会比平时人多。就这个意思,人多了结果会怎么,大家去理解吧。

有直达到地铁的快速公交,就这点已经不错了!

发表回复