注册忘记密码

[我的原创] 物业费两年没交会被法院起诉??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莫名其妙收到短信说什么贷款事宜,过了一个礼拜说收快递有法院的信件关于物业费没交的,要本人身份证签收,有没有类似的情况啊,因为房子没住,也没去物业确认,是不是遇到骗子啦
楼主热帖

会的,我表姐有个同事的老公就收到法院传票和律师函催交物业费的,但是没理睬,结果后来银行卡被冻结了,因为发工资的时候收到短信,收入XX元,余额0,去银行一查才知道因为没交物业费被申请冻结了

金水苑也接到律师函,要交物业费= =但是问过同期拆迁的 9成以上没交 好像之前每户几万安置费被吞了 没下发~

交不交看物业管的如何,什么都不管的肯定不交,现在的物业只想着收停车费物业费

还是宅地好,啥都不用交

能交就交吧,不然直接卡里扣你钱  别说什么物业不作为  没用   

这是物业那边让法院搞的,我就帮一个远在外地的朋友去咨询了她在上海的一处房产的物业.

不仅要你补足物业费,还会收你滞纳金。法律知识还是要普及一下

莫名其妙收到短信说什么贷款事宜,过了一个礼拜说收快递有法院的信件关于物业费没交的,要本人身份证签收,有没有类似的情况啊,因为房子没住,也没去物业确认,是不是遇到骗子啦

Ronniejoker 发表于 2018-4-9 08:30
不仅要你补足物业费,还会收你滞纳金。法律知识还是要普及一下

滞纳金通常都会免掉的

不交物业费,被起诉了会影响个人信用度,信用卡以后就别想用了,银行卡也会被冻结!以后买卖房子也会受到影响,还有很多和个人信用度有关的业务都不能申请,不管物业如何烂。物业费还是要交!物业不作为就想办法换,但是不能做为你不交物业管理费的理由

我七八年没交物业费了!以前收到过几次法院传票!物业经理打过两次电话!我都没有理睬!这两年传票也没收到物业也不打电话了!老街二期物业一刀烂,真心无语了!一个月两辆电瓶车被偷,门被撬开一次!轮胎被戳破三个!前年有一天我火了把保安室玻璃全部敲碎了并报了警!从此以后相安无事,我的车进出小区都不收费的!

完美大奉贤 发表于 2018-4-19 09:04
不交物业费,被起诉了会影响个人信用度,信用卡以后就别想用了,银行卡也会被冻结!以后买卖房子也会受到影 ...

房子上的是老人的名字,随便他们怎么搞

会的

南桥大熊猫 发表于 2018-4-19 10:01
我七八年没交物业费了!以前收到过几次法院传票!物业经理打过两次电话!我都没有理睬!这两年传票也没收到 ...

那是因为你和物业有纠纷,哪怕物业和法院把你叫去调解,估计物业自己也觉得调解难度太大... 所以就不管你了

应该是这样理解吧!轮胎被戳破和电瓶车被偷我都报警了!我和警察明说的就是物业搞的鬼!一个月两辆电瓶车停在楼道里被偷,又不是什么新车!还有几辆新的多没被偷就偷我家的!

买房10多年 物业费一分没交过的飘过

我七八年没交物业费了!以前收到过几次法院传票!物业经理打过两次电话!我都没有理睬!这两年传票也没收到 ...

兄弟肯定不吃国家饭的。厉害了呢

发表回复