注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 我的小幸福

[我的原创] 学车搞定,7月31日考完所有项目,8月1日拿到证

小路模拟一次200,百分之100 要模拟2次, 也就是400. 不模拟一定不过, 小路考考试费200, 也就是你驾车神人很神仙很牛, 600搞定。

大路考 模拟开一圈200,一般4条线路, 无论你咋玩,2条线路必定要开, 也就是400, 考试费200,也就是你大路很神仙一次性过,600块钱。 这个是不塞红包的情况下, 不塞红包楼主过得了吗?? 我2017年考过, 用时7个月, 不容易的。周末在那考学习。 另外学车所有的考试时间是周一到周五, 请假是必须的。

学车南桥只是报名啊,开肯定在星火!学车不容易的,心态很主要。有一个人遇到的, 考小路5次不过,6000块打水漂。 只能回家了,不会退你的。所以要把握号每一次机会

清清2002 发表于 2018-4-2 15:29
C1,5千,不含考试费,教练是南桥人;教练人很好的,脾气也好,不会骂人的;张教练:13817899615;
随时可 ...

骂人的,免费的都不去。何必呢

四月一号开始又是一个价格了

体检,考试,补考,训练,模拟,全包

5次不过,从来再来,不用再出学费

我的小幸福 发表于 2018-4-2 10:21
南桥的么?5500包过,是本地的还是外地的

所有费用加起来铁定8000,5500到6000学车费,加体检费,科目一费,小路考模拟,小路考费,大路模拟费,大路考,科目四,办证费。都他么是钱,从学车那一秒开始,全部所有5500,我名字倒着写。另,不塞红包百分之90不可能过。

发表回复