注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 欣欣冉

[我的原创] 天然气重新排线路的套路,揭露一下

zhdz0000 发表于 2018-4-2 10:40
这个钱不能省,专业的事情交给专业的人来做,特别是涉及到安全方面的。
不要听楼上的说什么自己去接,真要 ...

我也是这样觉得的,接肯定是专业人员弄的,但是材料必须用新的我就不敢苟同了,一个接头几乎是新的也要求换吗?燃气公司也给我说没这个规定一定要买新的,那么已经很明白了,是安装师傅想多捞钱,毕竟买新的他们就有提成。估计人家看我一个姑娘家家的,也不会跟他鸟不清楚,宰定我了!哎!估计大老爷们的话,他就帮你用旧的零部件了,毕竟才用了两年,牌子都是同一个!

自己找人安装

欣欣冉 发表于 2018-4-2 12:31
我也是这样觉得的,接肯定是专业人员弄的,但是材料必须用新的我就不敢苟同了,一个接头几乎是新的也要求 ...

燃气公司都这么跟你说了,那问题就出在安装人员身上咯。 你要是啥都不担心,就是想要回那些钱,就投诉咯

换位思考,谁安装谁负责。碰到是我,我也会建议你换新的。  

yanghai201400 发表于 2018-4-1 17:25
哎,只能说你傻,在淘宝上正规的店买煤气管啊,还有接头阀门都有,自己安装很方便,不要相信网上买的怎么这 ...

她是要改线路耶~为了省这钱 自己装 胆子也太大了吧

这个自己来,万一出了问题很危险啊

这钱不要省!奉城私接天然气一下子挂掉一家五口的事件还历历在目!

heki 发表于 2018-4-8 15:34
她是要改线路耶~为了省这钱 自己装 胆子也太大了吧

可能你不懂这行,接煤气管也很简单的,和水管一样的,不用怕。

发表回复