注册忘记密码

关于师德

特别幼儿园老师,这些小姑娘一有时间就买买买,哪有时间会去研究怎么做好学前教育

大环境就是这样:一切向钱看!
所以也别对普通人的道德层面要求太高了... 能做好本职工作,别作恶就蛮好了。

要有党性~

那会儿师范类学校录取分普遍不高,谁想到现在成了致富行业,假期长收入高,师德和敬业程度是越来越差。

1、请问LZ工作是为了中国梦么?
2、心态坏掉?现在整个中国心态好的有几个?

周围同学当幼儿园老师的多数是当时读书成绩中下游,高考考不上大学读幼教专业的大专生。红包问题呢一个愿打一个愿挨。钱在家长手里你可以不给,手长在老师身上,你可以不收。家长不要说:别人都给了,我不给怕影响孩子。老师不要说:不是我明要的,是家长自己主动给的。我觉得这两帮人都蛮有劲的。

首先在中国是工作选择你,不是你选择工作。。
老师自然有学校管,你觉得老师都不好,那你就让你孩子读更好的学校,得到更好的教育。
教育、医疗从朱镕基决定做产业化开始就是金字塔模式的了。

现在社会是工作选择你,不是你选择工作。
老师自然有学校管;如果你觉得学校不好,你可以让你孩子读更好的学校,得到更好的教育。
教育,医疗从朱镕基做产业化开始就是金字塔模式了。

huxufei86 发表于 2018-3-30 10:07
我呢小农思想,做的工作就是养家糊口。

不过呢,一个国家,医生,老师心态蹦坏了,我就不说下去了。。 ...

现在不都是说一套做一套的吗

以前小学老师就中专毕业,现在待遇高了,除了师范大学专业,对外要招211以上的,连上师大都不是211呢。说句实在的,师范生的知识面还不及非师范生,最重要的是要招收真心爱老师这个职业真心为学生的才能教好学生。

huxufei86 发表于 2018-3-30 10:07
我呢小农思想,做的工作就是养家糊口。

不过呢,一个国家,医生,老师心态蹦坏了,我就不说下去了。。 ...

哪个老师要求给红包的,你把名字给我,我去举报。。。。现在可以这么说,好多红包都是家长主动给的。。。。基本上没有哪个老师敢明目张胆要求给红包的。。。

说真的看不起我们本地人真没啥出息(包括我自己),一天到晚谈着啥啥啥工作,为什么不学学浙江人温州人呢?现在做生意赚大钱的基本都是外地人,本地人的思想观念真不行 ,打个工稳定工作算是满意了。

huxufei86 发表于 2018-3-30 12:30
你家孩子坐第一排还是最后一排。

智障就是智障。有好方法多暗示的,当然不会明示说的,白痴。

智障你个老逼,一口一个智障 草尼玛  继续去装逼吧

我上班只为了钱,不管让我干啥,只要每个月按时把该给我的钱打进我的卡就行了。

minsu234 发表于 2018-3-30 12:18
哪个老师要求给红包的,你把名字给我,我去举报。。。。现在可以这么说,好多红包都是家长主动给的。。。 ...

-.--.---.-.-.

发表回复