注册忘记密码
楼主: 都是神马

[转贴] 和谐社会,理性发帖

以后曝光就写清楚哪里,不要写不清不楚的。怕就不要写,实事求是写的就不要怕。

涨停雷达 发表于 2018-3-29 18:06
你以什么评价不好好教?就凭孩子说的?

那么你说的这个老师历年来教的学生都没有考上大学?

老师存在教育渎职本身就是一个存在的问题  只是界定和取证比较难而已  

烛光里的微笑只是存在少部分教师身上  现在大部分教师只是上下班  靠课外辅导赚外快的心态  好比你这样的  动不动就发一个什么自以为不是炫富的主题  其实大部分人都觉得你在装逼的帖子一样  请不要做了婊子 又要坚持立牌坊的心态    其实你这样的也谈不上什么富有  只是你的行为让人反感

涨停雷达 发表于 2018-3-29 18:06
你以什么评价不好好教?就凭孩子说的?

那么你说的这个老师历年来教的学生都没有考上大学?

你小孩多大了?你家小孩经历过中考吗?你家小孩读高中了吗?如果没有就请你闭嘴,最后祝你家小孩能顺利地考进这所高中,你的回复我不会再回复,不和傻瓜论长短。

涨停雷达 发表于 2018-3-29 19:51
你的孩子为什么会考入这所学校,你的孩子为什么不能考进县中?

主要还是小孩子小时候你没有好好陪他养 ...

雷老板,你是县中毕业的吗,哪一届的啊?

跌停小雷达 发表于 2018-3-29 19:53
雷老板,你是县中毕业的吗,哪一届的啊?

给你点赞

涨停雷达 发表于 2018-3-29 19:51
你的孩子为什么会考入这所学校,你的孩子为什么不能考进县中?

主要还是小孩子小时候你没有好好陪他养 ...

我知道为什么那么多人讨厌你了

哎,我都懒得和他争论了。
自己小的时候不好好读书的,将来寄希望于孩子要硕士博士什么的真的是白日做梦了,你自己身上的习气影响着孩子呢。
当然有人觉得可以读书可以用钱砸出来的,小学初中兴许还行,高中孩子不要拉起,怎么砸都没用。
再有钱,人家山西煤老板有的是钱,我怎么没看到几个山西煤老板孩子读清华北大。要么到外国比如美国澳大利亚新西兰之类的读个野鸡大学回来。有钱人家的孩子连国内的高考都惧怕不敢考的。以前有个协和学校,里面大多数都是这种孩子。

读书么,好的老师是给你指引道路的,修行还是看孩子,但是现在指引道路的都忙着收钱,如果我是学生也会迷茫,还读啥书啊。

当然有人会说我站着说话不腰疼,又不是自己孩子。个人理解,孩子有样学样的,自己父母天天刻苦上进的,孩子也不会吊儿郎当到哪里去。

我反正学渣出生,我老婆松江二中,985大学的,将来教个孩子读个大学应该没问题的吧。

还有好的学校,氛围很重要,身边朋友同学都是肯读书博成绩的,自己觉得丢脸没趣,也会跟着学,小孩子自尊心很强的,利用好事半功倍的。

差的学校,身边都是混日子,那么想想人家都这样我怕什么,又不是我一个,那么废掉了。
回复 支持 1 反对 0

涨停雷达 发表于 2018-3-29 20:13
怎么可能有老师不教课?

纯粹是在乱说

致远高中,对吧,给你点名一个老师,姓倪的,带高三的,学生还没高考,自己跑到新马泰旅游去了。你觉得这种学校负责吗?

涨停雷达 发表于 2018-3-29 20:11
我学习不好的

但是我同学有华师大的

我同学中还要清华的了,和我有半毛钱关系呢?

说句不中听但是又非常正确的实在话:

自己读不出书的,将来孩子也很难读的出书的

你觉得你经济上去了,就可以摆脱你小时候学渣的阴影,可是你的习气模式跟你经济没什么关系的,人就是这样的,潜移默化,不知不觉中,孩子就学着你的习气。

涨停雷达 发表于 2018-3-29 20:35
姓倪的,带高三的,学生还没高考,自己跑到新马泰旅游去了?

你确定这是事实?

我非常负责任的和你说,是事实,虽然被校长批评了,那也是旅游之后批评的。人家学生都心寒的好哇,高考前几天,老师找不到了,找谁解惑去。

你自己致远高中官网搜搜看,倪这个姓很少的,全校就一个老师。

涨停雷达 发表于 2018-3-29 20:38
所以和老师没多大关系的

这就是我说的学习习惯

你还是没听懂。

如果你的习惯本事就是错误的,你教出来的孩子习惯会是好习惯吗。

涨停雷达 发表于 2018-3-29 20:38
所以和老师没多大关系的

这就是我说的学习习惯

当然你觉得的学习习惯,是你自以为是一厢情愿的以为的好习惯,你只是自己觉察不到罢了。

发表回复