注册忘记密码

[版面随心聊] 没有工作的兄弟我推荐个单位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天看前程无忧,看到老东家可口可乐在招操作工,大家可以去投一下看看,工资的话是要拿着你前一家的工资单自己去谈的,我在仓库所以不知道生产的工资是多少,我可以把我的工资提供出来供大家参考一下,我16年被裁的时候基本工资是5500,车贴500,现在我听说是上早中班了,车贴现在该到1200了 低温补贴500,四金是只交公积金和失业保险,还有的都有公司承担,干满三年有15万房贴,分三年拿完,还有五一工会发1500 十一2500 各种节日500到1000不等,最好的是妇女节都有卡不管男女,一家三口看病的医药费都可以报销,一年13薪 年会放在浦东嘉里中心,阳光普照1000 还有各种工会活动旅游等,忘了说还有每月两箱可乐的各种产品,夏天是三箱,因为我是在低温库工作所以没有高温费,高温费是400拿4个月,奉贤有班车,不过现在上早中班班车做不到了,食堂早中晚都开放,中午标准是30一餐,早晚饭不从卡里扣,卡里的饭钱吃不完可以去咖吧拿各种零食冷饮。好了就写这么多。我也可以帮你们代投简历,人事经理毕竟还是熟悉的。
楼主热帖

忘记说地址了可乐在紫月路1188号

工资不高,福利可以的

yanghai201400 发表于 2018-3-28 07:54
工资不高,福利可以的

妈蛋的不加班税后5000,你奉贤找个出来试试,怎么现在的年轻人都这样,难道你要找个2300基本,加加班税后也就拿到5000的,请看楚那是不加班的税后工资,双休,一线操作工,你在奉贤找得出来哇,怎么现在的年轻人心这么大呢

奉贤工资本来就不能跟浦东和闵行比。。

我想知道为什么把你裁了,又收人呢

这待遇还是满可以的

重点是工作量大不大!

tangjie 发表于 2018-3-28 08:03
妈蛋的不加班税后5000,你奉贤找个出来试试,怎么现在的年轻人都这样,难道你要找个2300基本,加加班税后 ...

前程无忧上没搜到嘛。搜索申美?

饭否 发表于 2018-3-28 10:03
前程无忧上没搜到嘛。搜索申美?

你要搜可口可乐就出来了,公司名字可口可乐饮料(上海)有限公司

紫紫贝贝 发表于 2018-3-28 08:35
我想知道为什么把你裁了,又收人呢

谁知道呢,精简部门吧,前天坐车碰到电工,说是研发被裁了50个,干了20多年的经理都被裁了

tangjie 发表于 2018-3-28 10:17
谁知道呢,精简部门吧,前天坐车碰到电工,说是研发被裁了50个,干了20多年的经理都被裁了

那被裁的人还可以去报名哇

lianai666 发表于 2018-3-28 09:58
重点是工作量大不大!

一般吧,应该是不大的,一般都能准时下班的

楼主,年龄有限制哇?

紫紫贝贝 发表于 2018-3-28 10:18
那被裁的人还可以去报名哇

可以的呀,但是收人的部门上早中班的,没车回家不方便,要是加班的话可以打的回家,没有限额的哦

可子 发表于 2018-3-28 10:19
楼主,年龄有限制哇?

应该40以下都可以吧

tangjie 发表于 2018-3-28 10:23
可以的呀,但是收人的部门上早中班的,没车回家不方便,要是加班的话可以打的回家,没有限额的哦

那不错的,满3年又可以拿房帖了,哈哈

tangjie 发表于 2018-3-28 08:03
妈蛋的不加班税后5000,你奉贤找个出来试试,怎么现在的年轻人都这样,难道你要找个2300基本,加加班税后 ...

你也不看看别人头像,奶这么大,腿一趴,一炮200

看待遇是蛮好了,一般这种学历要求又不高。在奉贤操作工每天加班能才能拿到7000吧。不加班普遍3000-4000.还没任何福利补贴。

tangjie 发表于 2018-3-28 10:24
应该40以下都可以吧

哦哦,我是替我爸问的,他49了,不晓得有合适的职位吗

发表回复