注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 转角爱fx

[我的原创] 汤臣的学区到底在哪里?

fxnq 发表于 2018-3-27 22:10
又乱说了,去年是统筹,因为无产证,今年有了,按就近么就恒贤和崇实,没什么好说的!当然进学区!

到底谁瞎说了,15年卖的房子,产证老早办了。又不是16、17年卖的。无双和万景峰这个学区怎么得来的,相信业主心里都清楚,是经过努力得来的。但如果恒盛汤臣入学的孩子多,请问谁能保证以后每年都进?了解一下政策,教育局每年都要做微调的~

wx_sYi1l99l 发表于 2018-3-28 08:52
到底谁瞎说了,15年卖的房子,产证老早办了。又不是16、17年卖的。无双和万景峰这个学区怎么得来的,相信 ...

说句公道话 我自己买了无双的房子 所以知道的很清楚:
16年12月底交的房子 17年上半年开发商给的材料去办产证 所以之前的确是办不出产证的
至于距离 无双离恒贤1.5公里 离金水苑小学3.2公里 哪个才符合就近入学 请自行比较这两个数字的大小哈

fxnq 发表于 2018-3-28 10:50
这才是大实话了,所以说么,某些人胡说还有理,傻!呵呵

你才傻呢,后面还有望园豪庭呢,论距离谁近?论关系谁硬?将来的事谁知道,多说无益,扯谈~

fxnq 发表于 2018-3-28 11:19
望园豪庭永远也进不了这个学区,傻帽金海社区在哪都搞不清就出来秀逗!河南的别来河北凑热闹了!

论社区,也没见奉浦社区的所有小区进附小,容纳得了吗?你才傻帽,已经说了多说无益,以后的事大家都不知道。你再说更显得傻~

都替汤臣的业主操碎了心啊

发表回复