注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 我不坏

刚接到电信电话了!

qwq1yjsfmy 发表于 2018-3-20 18:23
主要是问问送的是不是要每月开机满8次才免费,,要不然你开不满就要缴费了

咨询说升级IPTV不需要开机满8次,一年内不能退宽带,第一个IPTV不收费 第二根10块月?

门店说 电话卡可以不开通,用不用都不影响的 所以我拿了,什么300分钟 10G本地流量 ,但是是公用的。

sync 发表于 2018-3-21 14:16
仍然还是80元,而且手机流量是无限的。

我办理80升级 咋说是10个G,,,手机流量无限要求月租满多少钱的宽带用户擦可以办理 什么十全十美套餐?

hunter55321 发表于 2018-3-22 10:25
我办理80升级 咋说是10个G,,,手机流量无限要求月租满多少钱的宽带用户擦可以办理 什么十全十美套餐?

对的,10个G流量,超过后降速无限量免费使用。原来80元宽带的都可以办理。

电信送了3个SIM卡,号称多牛,家里4台手机,HTC,酷派(双开双待),红米,三星(双开双待)每一个可以用,唯一能用的就是6P,但是无法双卡,
真是悲剧。。。。

目前家里129-80-40的套餐还没到期,不能更换。。。
目前我自己名下手上移动卡1张,电信卡4张,联通2张。。。除了移动跟联通一张卡是自己买的,,电信全送的,联通一张卡是宽带送的,,

小邬_x6HtA 发表于 2018-3-20 18:53
现在电信免费更新为4K了,没有8次这种说法了。一直用的电信,从IPTV到4K, 回放点播功能俱全,省了有线电视费 ...

你确定是更新吗?我之前也是更新过4K,结果前几天去升级电话卡(就是给我3张免费卡)查出来我有2个IPTV,然后我就用了一个 ,另一个仍再边上没用,每个月给我扣20.扣了半年之久,要不查我还蒙在鼓里,我电信是年付的,账户里有几百块钱,账单也没有的,扣不扣我都不知道。打了1万号说给我退钱的,等下个月查账

小邬_x6HtA 发表于 2018-3-20 18:53
现在电信免费更新为4K了,没有8次这种说法了。一直用的电信,从IPTV到4K, 回放点播功能俱全,省了有线电视费 ...

你确定是更新吗?我之前也是更新过4K,结果前几天去升级电话卡(就是给我3张免费卡)查出来我有2个IPTV,然后我就用了一个 ,另一个仍再边上没用,每个月给我扣20.扣了半年之久,要不查我还蒙在鼓里,我电信是年付的,账户里有几百块钱,账单也没有的,扣不扣我都不知道。打了1万号说给我退钱的,等下个月查账

tangxy01 发表于 2018-3-24 10:51
你确定是更新吗?我之前也是更新过4K,结果前几天去升级电话卡(就是给我3张免费卡)查出来我有2个IPTV, ...

你的情况和我一样,我装免费的他们给你办两路Iptv,到这个月账单(网上)出来才发出。打10000。

发表回复