注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 都是神马

怎么没人谈谈哈罗单车?

蛮好,骑了3次一分钱都没花。。好像有什么一周10次免费骑。

叫我小张 发表于 2018-3-20 14:43

新人一个月免费骑的

叫我小张 发表于 2018-3-20 14:43

当心吃药,看清楚一周10次是免押金骑行,你现在用的是送新用户的5张体验券。

大哥哥 发表于 2018-3-20 09:06
说你无脑黑就是没素质?自己没了解清楚就说哈罗单车一次一元,你不会信用度都没到650吧?

有个典故,说的就是你这样的,三季人。不能和你计较的,我认为开口不文明的都是素质低下。我没交押金,我也没充卡,哈喽每次收我一元我也没有瞎说。

只是个别人素质太差 微信图片_20180320212237.jpg

https://shimo.im/docs/vWbbGgmwsOE0hVJc/ 点击链接查看「共享单车活动合集」,或复制链接用石墨文档 App 打开

sract 发表于 2018-3-20 21:05
有个典故,说的就是你这样的,三季人。不能和你计较的,我认为开口不文明的都是素质低下。我没交押金,我 ...

所以你该交智商税了,明明一个月只要两块钱,你却一次付一块钱,还在论坛宣扬自己的愚蠢,好让更多人跟你一起愚蠢,自己愿意当冤大头,说你无脑黑真的没说错

d2k2000 发表于 2018-3-20 21:23
只是个别人素质太差

这种锁里塞跟牙签然后折断啊

alu0917 发表于 2018-3-20 15:35
当心吃药,看清楚一周10次是免押金骑行,你现在用的是送新用户的5张体验券。

其实还好啦,喝好酒回来不用打出租,还散掉酒气,不会超过2块钱吧3公里内。

哈罗单车挺多的,我们乡下小区也到处都有,真的挺方便。骑车去郊游

开始也以为一周10次免费体验,后来第六次就扣我一块,账户负余额,才注意到是免押金10次。。2块钱买一个月骑行卡,发现冻结,需要押金。。然后查阅支付宝免押金申请才OK

感觉不错的,奉贤总算看到单车了,希望别像之前的膜拜和ofo一样被破坏或被清理掉。

车辆不错,试用了一下,区内覆盖面很广,希望能持续下去,别被清理掉

发表回复