注册忘记密码

扯扯淡 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买房么,个人觉得至今还没买或者打算投资的大不了再等一年两年的了呗 反正已经等了这么久了 基本就看能否赌到二手中介关门多起来 个人觉得心态上有优势
另外:基本这样的人就算宽裕 也不会是那种500万随便拿出的那种 这样的基本限购了
最后 本人还真不信房价跌去一半 国家会乱 真不信
楼主热帖

如果已经等了十五年 那就再多等2年 最多服输,只要输得起,个人觉得这些年过来 还能输不起吗 看这价 哈哈。 有钱人不要来啊 你们一年随便就是7位数8位数的 你们随意

还有微信圈里 中介发出哪里日清盘 哪里买房排队打架 我舅服你哦 真的服

中介是增加m2的重要推手

南桥本地新开的几个盘,不都是去化九五成以上吗?贫富差距大,有钱的还是在买买买,没钱的只能干瞪眼盼望跌跌跌。

闷油瓶 发表于 2018-3-17 22:56
南桥本地新开的几个盘,不都是去化九五成以上吗?贫富差距大,有钱的还是在买买买,没钱的只能干瞪眼盼望跌 ...

有钱的早买好了还等现在,现在买的很多是拆迁拿了补偿款的人

nainiu 发表于 2018-3-18 07:00

你去问问那些现在买房的,有多少是拆迁拿了补偿款买的。。你去看看认筹名单,有多少是90后,甚至还有刚满18的,50岁以上的都很多。现在就是贫富差距大,自己限购就子女买,或者父母买。不是刚需的都在买了又买

nainiu 发表于 2018-3-18 07:00

拆迁户用补偿款买也没错,与其放银行贬值还不如投资固定资产,还有房子是不嫌多的,至于房产税嘛涨点租金就回来了

就楼上两位是明白人 还房产税 房产税要是真那么容易出 国家分分钟早出了

据说可能会取消限购

群口吹牛表演开始

baidu 发表于 2018-3-18 08:26
群口吹牛表演开始

你这位也是厉害,图片一堆堆的。星期八望圆已经被中介玩坏了,桐南和中粮可是实打实的去化95成,要多出去走走,多问问周边的人,你就认清现实是多么的无奈

闷油瓶 发表于 2018-3-18 08:44
你这位也是厉害,图片一堆堆的。星期八望圆已经被中介玩坏了,桐南和中粮可是实打实的去化95成,要多出去 ...

you say a JB without pictute

中粮的去库存多少你自己清楚就行了,但是中粮的质量我上图让大家看看。

请自行百度中粮南桥 漏水 钢筋裸露等问题,
苦了房奴接盘侠投资客还要往里跳,
一个干农商卖大米精制油管理房地产能行吗?
看清楚哦奉贤电视台的官方微信报道爱看奉贤的哦
http://mp.weixin.qq.com/s/J1ni-MXTB0NxVljcVONhzA

http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5211927-1.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

huxufei86 发表于 2018-3-18 09:04
现在买到的业主都已经笑不动了,当时才2万

还是要感谢党的好政策。
不知那些有上述问题的自住房业主现在居住舒适度如何。

中粮星期八都差不多的,哪个开发商没问题~

baidu 发表于 2018-3-18 09:00
中粮的去库存多少你自己清楚就行了,但是中粮的质量我上图让大家看看。

请自行百度中粮南桥 漏水 钢筋裸 ...

锦云不代表一期 二期  are you  ok? ok? ok? ok? ok? ok? ok?  

说了有钱人不在讨论行列 一年收入几百几千万的 随意。就算以后真跌了比较多 亏几百万人家最多皱皱眉的事,但一般普通百姓就要肉痛了。

小巴辣子1998 发表于 2018-3-18 09:14
锦云不代表一期 二期  are you  ok? ok? ok? ok? ok? ok? ok?

哎呦喂,我评价过锦云质量吗?
从头到尾都是中粮1-2期的质量
那么也就是中粮开发商的工程质量管理水平
我相信中粮集团一定会总结经验,做的更完善的。
不然怎么对得起花了3w多的朋友啊!作孽啊!Z故啊!
K.O!

发表回复