注册忘记密码
楼主: 无痕1

[我的原创] 现在这行情,买新房好还是旧房好

100万我选择放银行理财每年5-6万够你租房生活反而有滋有味,要是乡下有房子就等拆迁吧,,100万还买什么房

只有100万你也是蛮拼的,要么你去找找那种50多平方的60多平方的,也许还有。

可以做首付然后贷款买房,买房不要去听别人怎么讲,你听100个人有100种想法,想买就买,100万买新房是有点少,但是也不是不可以,买平方小一点的,买一手的还是可以的,

欣欣冉 发表于 2018-3-16 13:18
没买啊!家里老头子还指望房价跌掉呢,反正我是没想法了,还好手里也不缺房子,以后再说吧

指望跌就算了 近几年的新房就是低位

无痕1 发表于 2018-3-16 11:11
可以做成首套,有公积金

这也行?

房价目前情况,一般的人就不要起哄了,认清你只是一个小上班的,月入1万在奉贤算是不错的,就算这样你也没有能力买几百万的房子

100W贷款压力有点大

ywzqyx 发表于 2018-3-16 15:03
房价目前情况,一般的人就不要起哄了,认清你只是一个小上班的,月入1万在奉贤算是不错的,就算这样你也没 ...

月入1万的毕竟是属于金字塔尖的段位了,一般上班族大多应该在五六千了

一百万,如果首套,还可以买新房。中粮这种78的295

其实差不多的,买了新房2年办产证也是各种税,二手房多了个交易税

买星期八 马上开盘了 真的合算 得房率蛮高的

raul 发表于 2018-3-16 12:47
100W还是买辆好车享受享受吧,人生苦短,把握眼前最重要

只有100万?就买个100万车享受?你知道100的车?一年保养,油费,保险要多少钱吗?你买了后会发现,养不起。

小巴辣子1998 发表于 2018-3-16 22:21
买星期八 马上开盘了 真的合算 得房率蛮高的

按照楼主的预算请继续往下说100w首付买多大的?税费多少?他的工资该如何申请200多万的贷款。请!

涨停雷达 发表于 2018-3-16 22:19
房产税上海早就执行了

都交了n年了

这个房产税真心不贵,我说的是今年不是说开始研究的抑制房价的那种税,类似国外的税,一套房按照市场价要交百分之几一年吧,那种才是打击房价的。几千块的税算什么呢,都不放在眼里,就是看看政府是不是说一套做一套呢,谁知道,反正家里不缺房子,要涨都涨,要跌都跌,不怕住桥洞的。

老城区的房子看不上,新城区的二手和新开盘价格差不多,还贷每月15000,乡下一套房子租金冲贷款,剩下的就是工资放进去,这样似乎大大降低了生活水平。哎老百姓买不起

无痕1 发表于 2018-3-17 11:16
老城区的房子看不上,新城区的二手和新开盘价格差不多,还贷每月15000,乡下一套房子租金冲贷款,剩下的就 ...

以目前楼主的情况,无论新城新房还是二手房按最小面积的价格35%的首付都还有几十万的缺口,还不算税费和二手房的中介费,而且新城二手房卖家强势,一般都是下家承担所有费用税费和中介。新房就是期房,刚开始没法通过出租还贷,开发商也强势,我算你夫妻200多w的公积金组合贷款,夫妻的工资流水贷得出吗?启动资金的缺口要么周围人借要么被套路首付贷,做银行流水也要被套路。我在新城工作5年多,也就望园南路(航南公路~南港路)这条中轴线还有上海之鱼局部还行,其他马马虎虎。建议楼主还是买老城吧,至少吃饭,逛街等都方便,实验育秀还有学区,就是房子老,停车难。
送楼主一碗毒鸡汤一句话:当一个人的能力支撑不起他的梦想时,该放弃就放弃,不然会陷入无尽的痛苦。

手上100万,买房的话要贷款两三百万,拼死拼活的要还到老啊,不折不扣的房奴。这样的人生还有何意义?人生苦短,不要去做金钱的奴隶!要是我宁愿租房,然后100买理财产品,滋润过日子。房子等将来再说。

桐南美麓啊,好像是3.2万左右,精装交付. 算90平米的话,3.2*90*0.35=100.8万.  如果是87  88 平米的话 少五六万够了.没有中介费.好像就1个契税吧.办产证时应该要交的.那也是一两年后的事了不急.

发表回复