注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: wang1216

东方有线 成鸡肋了

电信80月租送一根IPTV,自己再买个盒子,随便看咯,基本不影响同时的上网网速。只是最近几个月,电信网络信号每天20点左右就会断断,真不知道搞什么玩意儿。

网络盒子,在看电视的时候不管是流畅度还是清晰度都比不上。IPTV可以,不过在高清台上比东方有线少,但是IPTV自带回看,东方有线要额外出钱才能回看,总的来说,要求不是很高的话,装宽带的时候送的IPTV可以了。

现在电视 都带wife 要什么盒子?

知了 发表于 2018-3-13 19:53
有高清盒吗?我是有一路高清的,所以要盒子还给他们,不然就只能停机一年第二年自动再开通。

我家的也有一路高清的。申请停机时,直接就办了,并没有你说的情况。

那要么是新规定。我办理停机时营业员明确跟我说,高清盒子要还给他们的,不然只停机一年。或者你打电话问下东方有线,别偷偷给你复机了都不知道,过段时间问你收滞纳金。

我朋友就是东方有线做工程抢修,那天在聊天,东方有线这块流失了好多客户,最近两年,东西贵不说,产品还没有大幅度改进。

去推掉了

我反正再也不会用东方有线了 买了个盒子用了2年了  本来优酷爱奇艺腾讯我都是会员  想看什么就投屏看  感觉都看不过来 以前有线电视的时候 想看个节目 广告都要看一个小时 还不能回看   还有就是15年以后我很多时候都看网络直播等等

上个星期已经停了东方有线了

我家也刚准备退东方有线。20多一个月,高清还另外收费。正好电信第二根iptv线10元一个月,比有线便宜,就退了

发表回复