注册忘记密码

东方有线 成鸡肋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家觉得东方有线还有保留的必要吗?怎么取消?
现在网络都送机顶盒,电视看得很少很少了,一个月都不打开过电视。反倒是各种线很烦人

楼主热帖

我爸妈就喜欢东方有线,然后前段时间又让我装了盒子,可以看电影。

但是老人不会用网络盒子

早就拆了,拆机竟然还问我理由,真想一口骂上去,多了两个盒子和那么多线还要每月多交10元,不拆你拆谁,想想人家为了坑钱好不容易想出的这方法还是算了,体面点的理由就是房子卖了拆机。

电信送iptv都被我拒绝的,同样有线电视送宽带我也不要的,那么多网络盒子我倒觉得烦

东方有线的机顶盒土的掉渣
市场上早就wifi、HDMI接口了,他们家居然好意思拿出红黄白三色线给我们用。机顶盒设计得接近DVD那么大

看高清电视倒底有线舒服,虽然一年到头看不了几次。

xindihu 发表于 2018-3-12 13:58
早就拆了,拆机竟然还问我理由,真想一口骂上去,多了两个盒子和那么多线还要每月多交10元,不拆你拆谁,想 ...

哈哈,我去年去退有线的时候,营业员也问我为什么不要了?我心想明知故问嘛!有线一个月20多元月租,看个回看还要加个高清包,当时是150元/年。现在4K的IPTV都是送一路,再加一路一年也就100元。而且还有那么多盒子可以用。而有线呢,价格最贵,高清的话还要接2个盒子。如果去退的话带好盒子,不然只停机一年,一年后又会自动开通的,如果你忘了停机这事的话又要交钱了。

不用好多年了

lxl945 发表于 2018-3-12 14:52
看高清电视倒底有线舒服,虽然一年到头看不了几次。

IPTV现在都是4K了,连盒子上很多频道也是高清了,盒子的缺点是:1、容易卡;2、相对有线来说播放有点延迟;3、有的APP没有回看。清晰度方面其实差不多的。

怀念秒开的有线电视

买个智能电视就搞定,要什么盒子

一直觉得东方后台很大,加油站都还分中石油和中石化和中海油什么的,东方独家经营,多个机顶盒付280,骗我老丈人380(好像被骗的人还不少),成本估计几十块钱吧;
乡下开高清,骗老太婆开通什么功能,后来一帮老头老太去退,关键是这些事情,你投诉了也没用,最多帮你纠正;

机顶盒老人都不会操作

有线的高清清楚点  

知了 发表于 2018-3-12 14:55
哈哈,我去年去退有线的时候,营业员也问我为什么不要了?我心想明知故问嘛!有线一个月20多元月租,看个 ...

我是在2年前申请暂停的,没有退机顶盒。没有得到通知自动开通嘛,也没有收费的通知。

现在看电视可以选得太多了,看喜欢哪个唠。感觉喜欢有线的还是挺多的

原本好好的有线电视,13块一个月,要接几台电视都可以,遥控器都是自带的,功能也够用,非要霸道的改成盒子操作,涨价变成23块,遥控器还得统一换成他们提供的,有些操作还得靠电视机原来的遥控,导致两个遥控器都得备着,这件事情上,就是霸王条款一般的强迫老百姓接受,完全没有选择的余地!

好了,现在各种网络盒子,连同宽带送的IPTV之类,除了学习能力差一点的老年人,都可以放弃东方有线了,费用省了不说,功能、信号都比东方有线好。简直是作死的节奏!

现在都不看电视,最后一次看电视是什么时候都忘了

sync 发表于 2018-3-12 23:45
我是在2年前申请暂停的,没有退机顶盒。没有得到通知自动开通嘛,也没有收费的通知。

有高清盒吗?我是有一路高清的,所以要盒子还给他们,不然就只能停机一年第二年自动再开通。

发表回复