注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: batonj7

[我要曝光] 南星新村门卫野蛮无理打人(视频)

天与地1997 发表于 2018-3-5 10:09
你尊重别人,别人也会尊重你!

道理是这个道理,实践起来。。。。呵呵

shenshe110 发表于 2018-3-5 10:39
不让停,偏偏要停。这叫啥

1.
小区公共停车位算私人财产?
2.
门卫可以使用暴力?

batonj7 发表于 2018-3-5 14:28
1.
2.

这种就是所谓的假装规矩  其实很多规矩都是可以人性化的  只是有些操作的人不懂什么叫人性化  可以衍生出很多问题  比如你去某某机关单位办事情  就是所谓的不通人情 只看私下的东西  某某为民办事的窗口  也是一副高高在上的姿态  这种社会的丑恶面  当然了  你拿钱或者关系砸对方  或许对方的姿态就会低头哈腰   问题是本身就是服务于大众的资源  就是因为某种私下交易 变的不那么纯粹了  社会啊  人啊  就TM的会装逼

titan 发表于 2018-3-5 14:49
这种就是所谓的假装规矩  其实很多规矩都是可以人性化的  只是有些操作的人不懂什么叫人性化  可以衍生出 ...

看的明白

batonj7 发表于 2018-3-5 14:28
1.
2.

1、属小区业主
2、暴力任何人可以使用。他对使用了暴力你可以报警。(问题是真打了?还不报警?)
3、还是那句话,不让停,偏偏要停。哪怕是狗,你跟他杠,他也会跟你杠。
说好听点,他是小区管理者,而你没有服从管理者。(是不让你停小区里,还是不让停在某个地方不清楚)
如果你客气了,人家还不客气。那是他的问题。      

负责任的门卫,求之不得,我们小区什么人都放进来

shenshe110 发表于 2018-3-5 14:57
1、属小区业主
2、暴力任何人可以使用。他对使用了暴力你可以报警。(问题是真打了?还不报警?)
3、 ...

说得对。任何一个小区,作为一个外来者,理应服从管理。如果管理人员对于外来车辆无序停放没有尽责管理,小区业主将不会容忍。
回复 支持 1 反对 0

老小区收费都是模模糊糊,  人性化都是要钱而已,  

正规就是小区门口装 电子式栏杆小区业主 ,车辆号牌登机自动 起降, 外辆车辆 可以进入拿卡 出去按照时间付钱。

一.
不报警是后续顾虑太多,影响孩子。
再者也未造成不可挽回的伤害,虽然被推搡几次,差点拽到。(没有暴力执法权)
至始至终没彪垃圾话,没动手。
所以保持着他不懂事,
也不可让事态往不可控来处理。

二.
我始终保持着在别人小区与人方便,与己方便的态度,尽量规范停车。
停车时周围至少有闲空的车位4-5个,我把手机号码也放车窗前,
也向其中1位门卫解释了,5-10分内就走。
虽不情愿,但也答应。谁知来了后者(门卫),骂骂咧咧。

总结:
1.一件正常事被使用暴力不正常处理,这是我气愤之一。
2.感觉很无力也无奈,不知各位遇到此事该如何处理?
3.发帖目的也是想泄泄火,如果有机会也本着反面教材,提高各小区的管理水平更人性化。

深冷 发表于 2018-3-6 07:34
老小区收费都是模模糊糊,  人性化都是要钱而已,  

正规就是小区门口装 电子式栏杆小区业主 ,车辆号 ...

支持

shenshe110 发表于 2018-3-5 14:57
1、属小区业主
3、 ...

你的观点:
1.不报警就认定打人有假。

2.不服管理,就需要暴力执法。

kaka111 发表于 2018-3-5 20:20

你就没遇到过去别小区办个事啥的?

违法补课?

我估计你小子也蛮老卵的

这个时间段,大家都下班回家,车位被其他人停了,糟心不,想不想喷门卫,你怎么看的小区!

你停的地方不对,也没主动和门卫打招呼沟通。到哪停车,都这样!

kaka111 发表于 2018-3-5 20:20

负责任个屁,呵呵,就是钱作祟,上次碰到一样的,一开始不让进,我说我找了好久车位,外面确实没有,我就去买个东西,也就10分钟,硬是不让,说里面也满了,外来车辆不能进!我说我可以给钱的,5元可以吗,就10分钟,超过时间,我再给!嘿,开门放进去了,钱真他妈是个好东西,唉!

发表回复