注册忘记密码

已作废

我刚去申请移动的,,准备把长城宽带停了,

2楼的短信我也收到了,宽带也快要到期了,正好明天去移动营业厅看看,要是不免费,就办伍佰兄的那个,还有微信是手机号么。

乡下地方通的到么?村里面的那种老宅。

blacsheep 发表于 2018-3-1 14:24
2楼的短信我也收到了,宽带也快要到期了,正好明天去移动营业厅看看,要是不免费,就办伍佰兄的那个,还有 ...

移动宽带是共享带宽的,我看他们从电信箱子里拖了一个光迁出来。 这一个根光纤共享给整幢楼里办理了移动宽带的人用?  我的理解是这个样子的
所以如果你邻居没人用移动,你用了移动速度就很快的。(被你独享了带宽)
一旦楼里好多人开始用移动,那么等你晚上闲下来用网络的时候,大家也开始一起用网络....

楼主
你这个就是正宗 中国电信 10M 20M光纤啊? 怎么性价比那么高啊!
其实10M带宽能够满足大部分用户需求了,当然如果家里喜欢用网络电视看高清的可能有点紧张。
单纯打游戏、聊微信、手机平板看视频已经够快了。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-3-1 14:31
楼主
你这个就是正宗 中国电信 10M 20M光纤啊? 怎么性价比那么高啊!
其实10M带宽能够满足大部分用户需 ...

貌似现在起步都是50m,100m了,500m都有,10m还是算了吧。

爱偷懒的豆包 发表于 2018-3-1 14:29
移动宽带是共享带宽的,我看他们从电信箱子里拖了一个光迁出来。 这一个根光纤共享给整幢楼里办 ...

免费的也还行吧,我之前用的50M移动自建宽带,网络电视完全不卡,就是偶尔游戏时会有一点延迟,大部分还行吧。

ggyy_1210 发表于 2018-3-1 14:39
貌似现在起步都是50m,100m了,500m都有,10m还是算了吧。

这个价格便宜,光宽带速度还是不错的 今年3月开始推行的 有小区限制

楼主

3月开始推行的,2018新套餐。不过有小区限制,具体小区请看内容

blacsheep 发表于 2018-3-1 14:24
2楼的短信我也收到了,宽带也快要到期了,正好明天去移动营业厅看看,要是不免费,就办伍佰兄的那个,还有 ...

需要的话 直接打我电话吧

youfeng445 发表于 2018-3-1 14:07

我也收到了嘛

楼主

不大可能是官网资源。估计是私人搞的

现在还用10M20M啊。电信还是落后了。现在在用联通100兆的10元一个月

kkauau 发表于 2018-3-1 15:35
现在还用10M20M啊。电信还是落后了。现在在用联通100兆的10元一个月

网络质量不一样

除非是10M20M的企业级宽带,否则在人家100M 10元/月面前没啥优势

这个套餐早看到了。不是说目前只有5个区实行么。。

宽带还是电信的最稳定 我一直用的电信宽带马上14年网龄!再过几年免费升500M

岁月不饶人 发表于 2018-3-1 19:14
宽带还是电信的最稳定 我一直用的电信宽带马上14年网龄!再过几年免费升500M

不大可能免费让你升500m的吧?

发表回复