注册忘记密码

[我的原创] 帮人问 银河丽湾二期什么时候开盘?

回复 支持 1 反对 0

不知道,老板有钱,不急

老板要开五万,开不出。。然后捂

闷油瓶 发表于 2018-2-27 17:03

基本快要全部弄好了,现房

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:25
基本快要全部弄好了,现房

你住一期吗,我之前路过看到一期的 外立面都脱落了,发现二期和一起的外立面 好像还不一样,二期顶端还有金边条纹装饰。。

闷油瓶 发表于 2018-2-27 17:03

听说是捂到地铁通车。。。 5万的话 基本套套都近千万起了。。 公摊率也很低,貌似还不是一梯一户

Richard 发表于 2018-2-27 17:27
你住一期吗,我之前路过看到一期的 外立面都脱落了,发现二期和一起的外立面 好像还不一样,二期顶端还有 ...

是有点差别,一期外墙面是喷砂的,二期好像不是的,我看他们二期弄的时候是像贴纸一样一张张贴上去的,你里面经理电话要么,自己去问,有事没事一直问问他

Richard 发表于 2018-2-27 17:28
听说是捂到地铁通车。。。 5万的话 基本套套都近千万起了。。 公摊率也很低,貌似还不是一梯一户

看面积的,142.168.的是两梯三户,172.210,249的是对开门电梯,两梯一户,二期300平的听说一家有三个电梯得房率七十左右

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:33
看面积的,142.168.的是两梯三户,172.210,249的是对开门电梯,两梯一户,二期300平的听说一家有三个电 ...

谢谢,电话发下吧,我帮亲戚问的,他现在住在正阳TOP 170+的 一梯一户 4房,也是30多层的高楼。。但是搞不懂 银河丽湾 170多的如果两梯一户 怎么得房率还很低, 怎么才3房 看房型图 好像 很多面积浪费在 卫生间了 卫生间搞那么大做什么呢

Richard 发表于 2018-2-27 17:27
你住一期吗,我之前路过看到一期的 外立面都脱落了,发现二期和一起的外立面 好像还不一样,二期顶端还有 ...

一期外力面是喷砂的,二期我看他们好像是贴上去的,得房率不高,七十左右,电梯看面积的,有两梯三户,两梯一户,三梯一户也有

Richard 发表于 2018-2-27 17:37
谢谢,电话发下吧,我帮亲戚问的,他现在住在正阳TOP 170+的 一梯一户 4房,搞不懂 银河丽湾 170多的 怎 ...

得房率低,我170的,四房也能做,装修时脑子进水弄了个带双人浴缸的卫生间,现在后悔了

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:37
一期外力面是喷砂的,二期我看他们好像是贴上去的,得房率不高,七十左右,电梯看面积的,有两梯三户,两 ...

二期估计是瓷砖贴面的,看纹理不像大理石面。以前听说 一期73%左右 那真是很低很低了 物业费也搞。

Richard 发表于 2018-2-27 17:28

回复好像都被删了,电话我私信给你了,自己问吧

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:39
得房率低,我170的,四房也能做,装修时脑子进水弄了个带双人浴缸的卫生间,现在后悔了

额,现在倒是很少看到用浴缸的,不过话说找好的设计师 房子还是能改好的。。 二期也不知道会不会因为一期的关系 偷工减料 有的楼盘 第一期没赚够钱 或者后面 不好好弄 会开始偷工减料  
另外 很好奇 什么是对开门电梯? 就是两梯一户吗 2户人家 对着 中间一个电梯?

Richard 发表于 2018-2-27 17:40
二期估计是瓷砖贴面的,看纹理不像大理石面。以前听说 一期73%左右 那真是很低很低了 物业费也搞。

得房我的好像没73,70多一点吧貌似

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:41
得房我的好像没73,70多一点吧貌似

多问一句 物业 还是 戴德梁行吗 还是换了 有没有其它质量问题的地方

Richard 发表于 2018-2-27 17:41
额,现在倒是很少看到用浴缸的,不过话说找好的设计师 房子还是能改好的。。 二期也不知道会不会因为一期 ...

说错了,一户对着两个电梯,电梯在两户中间,电梯门是两边都能开

Richard 发表于 2018-2-27 17:48
多问一句 物业 还是 戴德梁行吗 还是换了 有没有其它质量问题的地方

早换了,戴德梁行就弄了一年,开发商的噱头,其他的么就是电梯问题挺多

tcp1109 发表于 2018-2-27 17:54
早换了,戴德梁行就弄了一年,开发商的噱头,其他的么就是电梯问题挺多

那物业费还那么贵,,看来当年也是噱头我记得说 电梯当年也说不错的 居然还有那么多问题。

Richard 发表于 2018-2-27 17:56
那物业费还那么贵,,看来当年也是噱头我记得说 电梯当年也说不错的 居然还有那么多问题。

放现在来说2.98..已经不算贵了,中粮这次开的物业费我问了说3.6,银河就是面积大,算下来挺多的

发表回复