注册忘记密码

请问下中粮房子现在还能交认筹金吗,这次开几幢?

shanghaifx 发表于 2018-2-21 16:07
中粮房质量这么垃圾,一帮死中介,这么早又开始上班了!

这次锦云是高端品牌 你懂不懂啊

闷油瓶 发表于 2018-2-21 15:13
哎呀,你错过了,等二期吧,潼南最后的四期也要六月份了,望圆么连售楼处都没有,星期八倒是三月份说要开 ...

望园是你不知道而已

shanghaifx 发表于 2018-2-21 09:12
中粮不行,垃圾

是啊  中粮垃圾  人家造了个楼盘在浦东单价20万 的确垃圾

1989121 发表于 2018-2-21 16:49
望园是你不知道而已

我是不知道望圆售楼处在哪里。。别跟我说都内定了,也别说买个新盘要托关系加钱,潼南摇到叠墅的都没出啥好处费。

小巴辣子1998 发表于 2018-2-21 16:47

所以南桥半岛墙体开裂漏水,高端锦云山崩地裂波涛汹涌。

小巴辣子1998 发表于 2018-2-21 16:58
是啊  中粮垃圾  人家造了个楼盘在浦东单价20万 的确垃圾

不是啊,中粮牛逼,人家造了个楼盘在南桥半岛单价2万漏水墙体开裂钢筋生锈 的确牛逼!

小巴辣子1998 发表于 2018-2-21 16:47

很多人买不起房子就说这个垃圾那个不好,这是非常消极的。反正有钱的买了一套又一套,自己限购就加在父母名下,买不起的,黑了再多还是买不起,房价摆死的,不可能因为一句垃圾就白菜送。。

闷油瓶 发表于 2018-2-21 17:50
很多人买不起房子就说这个垃圾那个不好,这是非常消极的。反正有钱的买了一套又一套,自己限购就加在父母 ...

很多中介春节加班就说这个楼盘牛逼那个吊炸天,这个非常积极的。反正吹了一个楼盘又一个,自己忙不过来多注册几个马甲的,吹上天了,吹的牛逼提成加倍,接盘侠多的是,一定会为中介的业绩添砖加瓦的。

baidu 发表于 2018-2-21 18:00
很多中介春节加班就说这个楼盘牛逼那个吊炸天,这个非常积极的。反正吹了一个楼盘又一个,自己忙不过来多 ...

一手新楼盘关中介啥事情。。莫名其妙啊。现在新房摇号的,又不能更名。也就星期八一期开发商默许让中介帮忙推。

闷油瓶 发表于 2018-2-21 16:31
潼南四期据说要涨价了,而且四期位置不好,四期叠墅基本被前面象屿高层挡住了,价格参照保利象屿,象屿三 ...

刚售楼处销售说价格与前期持平,89的290,高层

baidu 发表于 2018-2-21 17:48
不是啊,中粮牛逼,人家造了个楼盘在南桥半岛单价2万漏水墙体开裂钢筋生锈 的确牛逼!

没事 我不差钱  买一套跟玩似的  爱涨就涨  跌了我也喜欢 我愿意  不塌就行

我会叠纸飞机 发表于 2018-2-21 18:19
刚售楼处销售说价格与前期持平,89的290,高层

四期高层就38和48两幢,潼南品质没得说,南桥新楼盘里算一流了,环境绿化覆盖率,走在小区里就是在公园里,不是中粮望圆这种光秃秃好比的。我这次就买了二期,身边很多人买了,感觉不错。

小巴辣子1998 发表于 2018-2-21 18:44
没事 我不差钱  买一套跟玩似的  爱涨就涨  跌了我也喜欢 我愿意  不塌就行

按,买房子除了刚需改善就是投资咯,又不是股神,与其投到股市里稀释,不如买套房子安心。

huxufei86 发表于 2018-2-21 19:36
你不是要买中粮吗?

中粮我也准备买套,但是看摇号,号码靠前选好的,低楼层这种差的我不要的。

huxufei86 发表于 2018-2-21 19:38
哇,好有钱啊

贷款的啊,又不是全款。潼南叠墅一期很多都是全款的,中粮这次听银行朋友说三分之一全款,拉贷款生意都难做。

闷油瓶 发表于 2018-2-21 17:46
我是不知道望圆售楼处在哪里。。别跟我说都内定了,也别说买个新盘要托关系加钱,潼南摇到叠墅的都没出啥 ...

说了只是你不知道而已,怪了

发表回复