注册忘记密码

请问下中粮房子现在还能交认筹金吗,这次开几幢?

不能

不是刚需的话 说明有钱人家的思想都不统一

不能。。等我们认筹好的选好房再说吧,或许和桐南二三期一样可以有机会当候补队员

闷油瓶 发表于 2018-2-20 20:39
不能。。等我们认筹好的选好房再说吧,或许和桐南二三期一样可以有机会当候补队员

啥意思?挑剩的?那肯定不要啊我买来投资的

张艺谋 发表于 2018-2-20 20:31
不是刚需的话 说明有钱人家的思想都不统一

中粮开出来价钱心动了,正好手上也有钱,买套投资

还有10天  紧张啊

我会叠纸飞机 发表于 2018-2-20 20:50

对的,潼南就是九百多人选好后还有很多后备的,都是认筹结束后再去的,后备那些不用摇号,先到先得,就是买挑剩的。

我会叠纸飞机 发表于 2018-2-20 20:50

你买来投资的就不用在意楼层。。反正以后加点钱在卖掉咯。楼层差便宜买便宜卖

中粮的房子还是留给刚需吧。要投资还不如潼南潜力大呢

xiongyaojie1 发表于 2018-2-20 22:26

刚需的话买秋月啊,中粮可没有学校啊

xiongyaojie1 发表于 2018-2-20 22:26

潼南3w多,中粮也才3w6,哪个性价比高?

我会叠纸飞机 发表于 2018-2-20 22:35
潼南3w多,中粮也才3w6,哪个性价比高?

同样的楼层,高层小平方的差价三四千,大平方的差价七八千,中粮78的价格在潼南可以买89,但是潼南装修标准比中粮高多了,中粮就是简装,中央空调都没的。

闷油瓶 发表于 2018-2-20 22:41
同样的楼层,高层小平方的差价三四千,大平方的差价七八千,中粮78的价格在潼南可以买89,但是潼南装修标 ...

买来投资又不是自住,装修标准不在意,感觉中粮以后好出手

shanghaifx 发表于 2018-2-21 09:12
中粮不行,垃圾

不要随便说别的盘垃圾。。。桐南当初很多人去黑,结果还是成了网红盘。卖了一千多套了。呵呵。想想自己能买多少价位的,买得起哇。

还不如买中粮旁边的星期八,虽然也没有开盘

1989121 发表于 2018-2-21 11:44
还不如买中粮旁边的星期八,虽然也没有开盘

这个你就瞎说了,星期八一期价格比中粮贵好多,房型可能好点,但是质量难说了,烂尾多年,最重要星期八要19年12月底交房,开工最早,交房最晚,呵呵

闷油瓶 发表于 2018-2-21 09:35
不要随便说别的盘垃圾。。。桐南当初很多人去黑,结果还是成了网红盘。卖了一千多套了。呵呵。想想自己能 ...

请自行百度中粮南桥 漏水 钢筋裸露等问题,
苦了房奴接盘侠投资客还要往里跳,一个干农商卖大米精制油管理房地产能行吗?
看清楚哦奉贤电视台的官方微信报道爱看奉贤的哦
http://mp.weixin.qq.com/s/J1ni-MXTB0NxVljcVONhzA

http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5211927-1.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

baidu 发表于 2018-2-21 12:46
请自行百度中粮南桥 漏水 钢筋裸露等问题,
苦了房奴接盘侠投资客还要往里跳,一个干农商卖大米精制油管 ...

呵呵,既然这么差,为啥这次三百多套房子居然620多组认筹。要知道潼南一千多套,秋月一期三百多套,星期八一期三百套已经消耗掉了。然并软,有钱的还是买了一套又一套,买到限购,没钱的,挑东挑西还是买不起。

发表回复