注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: gyjj921

[版面随心聊] 江海老房子留着或卖了买上海老破小收租?

200W 随便弄个天天利都6000一个月了 还指望老破小能涨到哪里去?

200W 随便弄个天天利都6000一个月了 还指望老破小能涨到哪里去?同意

很同意楼主的方案,我也想这么做。我南桥还有一套别墅,一套人民中路68平老房子。租金实在太低,持有非常不合算,如果放在市区租金起码翻一倍。但是不敢卖出,卖出后因为限购无法再次买入。无论父母,还是我自己双方都限购了。除非再卖出一套市区的好位置公寓,才能获得购房资格,这样做给国家缴税至少250万,我再买入豪宅的话再支出税收250万,一出一进账面损失一个500万,而且还是不考虑房产税的情况,感觉不可能置换了,现在只能都留在身边了,感觉已经砸在手里了。目前手头只有150万现金,准备年后再筹集一点钱去买徐汇的309万以内的老破小的学区房。现在能换赶紧换,等以后你钱多了,房子大了,再换代价就太高了。

fxnq 发表于 2018-2-11 10:13
现在江海这种房子白菜价都无人要!

如果真的是白菜价格,我也要。有利可图谁不图?肯定没有到白菜价。白菜一斤才几块钱?如果江海房价10块钱一平,我买一万块钱的,随便来几套。

小菜地 发表于 2018-2-11 18:19
如果真的是白菜价格,我也要。有利可图谁不图?肯定没有到白菜价。白菜一斤才几块钱?如果江海房价10块钱 ...

我这套靠近环城南路,楼层低,想套路我的投资客有几个。

小菜地 发表于 2018-2-11 18:18
很同意楼主的方案,我也想这么做。我南桥还有一套别墅,一套人民中路68平老房子。租金实在太低,持有非常不 ...

孩子还没出生,对口的学区房也已经备好。
我现在纠结的是江海的房子是卖了套现200W放货币型理财,一年8~9W,等孩子快上学校了,把南桥另一套老街110平米低楼层电梯房一起卖了全家搬到莘庄去呢,
还是这200W同进同出买老破小收租,等孩子大了,卖了老破小和老街房子加双方父母赞助点举家到莘庄

如果考虑租金,绝对换啊
老破小还可以博拆迁

我心翱翔 发表于 2018-2-12 08:44
如果考虑租金,绝对换啊
老破小还可以博拆迁

拆迁不奢望,租金的话市区30多平米3500-4000比江海90多平米1500-2000至少高1.5-2倍。如买无风险货币型基金,一年有毛9万收入,老人顾虑多,还是偏向同进同出置换

老破小始终都是过渡的,迟早还是要置换的,买这种小区不亏本就算不错了

gyjj921 发表于 2018-2-11 19:42
我这套靠近环城南路,楼层低,想套路我的投资客有几个。

现在投资客什么价套路你

发表回复