注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: afunnyman

拆迁房大产证办理时间是这个哇?

呵呵,上面我回复的不是说了嘛!除非是拆迁户当初超平方的。哥们看帖子回复不自信啊!

具体情况具体分析,别老是拿网上这种案例,没用,动迁房方面知识,我可以说,你目前是半知半解,还要学习,我是因为是过户了,遇到这种问题,所以才搞懂的

afunnyman 发表于 2018-3-3 19:53
增值税是房产中心的工作人员告诉你的?要么是拆迁户拆迁时候超平方的。假如,只能说假如哈,增值税数额是 ...

当时的合同确实是税各付,但是居间合同有些漏洞,比方说,没有规定小产证出来多少时间内过户,上面只是写上家配合过户等,当然,真的起诉我肯定赢,中介也明说,现在问题是有必要走到这个地步吧,我们现在协商下来,加价3W,算是补偿,三分之一的营业税差不多3W也是我来说,但是个税,上家意思都让我出,1.6W,我意思,因为当初合同是税各付,房产实际过户单价1.6W大于当初合同的9600那部分我出,那么差不多就是6000左右

我有个疑问,大居房价16000是怎么算出来的的?按照你的说法,是中介做低房价。但是拆迁房还没有上市怎么算价格?很好奇啊!

afunnyman 发表于 2018-3-3 21:49
我有个疑问,大居房价16000是怎么算出来的的?按照你的说法,是中介做低房价。但是拆迁房还没有上市怎么算 ...

谁跟你说拆迁房没有买卖的,你的兔博士看看早就成交过好多了,我中介手里,上次有套成交价格130W的,但是交易时候评估最低价格是160W,于是纳税是按照160W作为基准的,这个你去问下大居那些中介,应该基本上都是清楚的

拆迁房成交价应该是房产中心工作人员说多少就是多少的吧?哪位大神帮我科普下

发表回复