注册忘记密码

拆迁房大产证办理时间是这个哇?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前年入手一套大居拆迁房,昨天中介电话来说可以办理产证了。今天去区房产中心问了,说拆迁安置房只要动迁协议和大产证同时满三年就可以交易,和小产证无关。现在的问题是不知道大产证出来的日期。今天去问了物业公司,说估计是14年或15年,具体也不知道。现在在网上房地产找到的开发商如图所示,最上面一行粗体字日期是大产证办理日期吗?TF踊跃指教啊!

楼主热帖

geduo1987 发表于 2018-2-12 20:39
记得教我额,我上家要加价10多万

十多万?很黑心嘛!最多两万。不然法庭上见。给你个建议,最好每周去物业问下,你买的房子产证出来没有。至少每月一次去房地产交易中心去问下产证出来没有。只要房东产证出来,马上联系房东。房东狮子大开口,不理他,去法院办理财产报保全。然后去法院起诉他。
回复 支持 1 反对 0

你去房产中心问的时候,对方没告诉你已经满3年了?你把地址或者小区名字告诉他们,机器上一查就应该会告诉你的呀。
2015/8开始那些销售记录是小产证登记时间。

我问了小区地址,房产中心的人说,要看房屋买卖合同的。合同在乡下,所以昨天没有问到大产证的时间。

你这是哪里查的?怎么查?

你晒的是对的,动迁房大产证就是看上面写的。。

熱情似火 发表于 2018-2-9 11:05
你这是哪里查的?怎么查?

网上房地产,百度就能找到

看不懂啊看不懂

今天去房地产交易中心问了,就是这个时间

是你的上家可以办理小产证了,然后就可以过户给你了,问题是,上家愿意配合哇

geduo1987 发表于 2018-2-12 19:29
是你的上家可以办理小产证了,然后就可以过户给你了,问题是,上家愿意配合哇

不愿意就去打官司。功课都做好了。

afunnyman 发表于 2018-2-12 20:24
不愿意就去打官司。功课都做好了。

记得教我额,我上家要加价10多万

afunnyman 发表于 2018-2-12 21:30
十多万?很黑心嘛!最多两万。不然法庭上见。给你个建议,最好每周去物业问下,你买的房子产证出来没有。 ...

房东正在办理产证中,还是我搞定的,拿了开发商的发票,于是才可以办理小产证。我隔三差五看网上房地产,关注产证是否出来

geduo1987 发表于 2018-2-12 22:36
房东正在办理产证中,还是我搞定的,拿了开发商的发票,于是才可以办理小产证。我隔三差五看网上房地产, ...

现在网上房地产对于产证是否出来应该是看不到的。要更正一个错误,红色是已登记,黄色图标是已网签。但是产证办好之后应该看不出来。楼主加我QQ1574259815

刚才看了资料,已登记的解释是产证已经出来。还是天天盯着网上房地产的信息更新吧!

大产证出来了,小产证还没办,这个怎么交易法呢?

lucky365 发表于 2018-2-13 13:13

先去物业或许动迁办或者房地产交易中心去问大产证满三年了没有。满了的话,催促上家办理小产证。两种情况,一是上家正在办理中,二是上家故意拖着不办理。第一种情况,产证一出来就和上家去过户。怎么知道产证有没有出来呢?查看网上房地产官网。第二种情况,直接去法院起诉。

afunnyman 发表于 2018-2-13 13:47
先去物业或许动迁办或者房地产交易中心去问大产证满三年了没有。满了的话,催促上家办理小产证。两种情况 ...

解答很详细,感谢

afunnyman 发表于 2018-2-13 13:47
先去物业或许动迁办或者房地产交易中心去问大产证满三年了没有。满了的话,催促上家办理小产证。两种情况 ...

你现在是想等拆迁户一拿到小产证就去交易吗?(大产证or动签合同已满3年的情况下)
有没有考虑过满5唯一免1%个税的情况呢? 毕竟已经等了好久了,可能很快就要满5年了(动迁户卖方家庭唯一住房的情况下)。 300w的房子1%个税也有差不多3万块钱呢。

lucky365 发表于 2018-2-13 13:13

我现在就是和你一样的情况。只能等小产证出来才能交易

发表回复