注册忘记密码
楼主: 涨停雷达

[转贴] 恭喜各位人民教师

老师都在关心工资 不会关心如何更好的教育下一代

奉贤一哥 发表于 2018-2-9 20:15
老师都在关心工资 不会关心如何更好的教育下一代

这个人我有必要吐槽了,你上班不关心工资的,你伟大,你高尚,切,从心底鄙视你!没钱教育下一代咧,我这一代都养不活,呸

欣欣冉 发表于 2018-2-9 20:27
这个人我有必要吐槽了,你上班不关心工资的,你伟大,你高尚,切,从心底鄙视你!没钱教育下一代咧,我这 ...

记得我上初中的时候  语文老师和数学老师强制要求去他们家补课  当时基本上补课的都是被强制的  我是认为啊  老师也是关心我的学习  所以还是勉强配合着去补习  期间他们也问过我要求把补课的费用交给他们  我心想啊  老师咋还这样啊  我家那么穷  三餐都只吃两餐  两餐还都只吃稀饭咸菜  哪有钱上交他们啊  我就拖啊拖  最后实在没办法  老师看我实在是拿不出钱来  只好就放弃了我  让我自生自灭了  所以我只想说一声  去 TM的 老师

当然也有好的老师  小学的时候就特别照顾我  总之啊  任何行业都有渣渣  也都有无私奉献的

titan 发表于 2018-2-10 11:14
记得我上初中的时候  语文老师和数学老师强制要求去他们家补课  当时基本上补课的都是被强制的  我是认 ...

无私奉献,现在这个社会这样的人有吗?一分钱都没有,你去拿父母的奉献吗?你身边有吗?反正我是没见着,有工资才能活下去,如果碰到无赖家长,还敲你一笔,最近有个家长告教育局,因为自己孩子上学总迟到,老师气不过罚学生擦黑板,然后鸟的来,老师倒霉了。现在我们领导说,做老师的,保护好自己才是最重要的!还有一个老师,被一个要转学啊家长敲了三万,得了吧,学生家长更厉害,我们做好自己本职工作就行,品行啥的让社会去教育吧!

欣欣冉 发表于 2018-2-10 18:51
无私奉献,现在这个社会这样的人有吗?一分钱都没有,你去拿父母的奉献吗?你身边有吗?反正我是没见着, ...

不要激动嘛 请问啥叫无私奉献  该拿自己的收入合情合理  毕竟老师也是一份工作  我是说任何行业都有好与不好的现象存在 只是说我初中遇到的就是这种不好的现象 谁要求老师做到无私奉献了 我可没这觉悟 也没这要求 就看你激动的 啥无私奉献都上来了  做自己的工作 拿自己收入 听你这口气也是个老师吧 那么请你先做到为人师表 不要谈钱变色  

欣欣冉 发表于 2018-2-9 20:27
这个人我有必要吐槽了,你上班不关心工资的,你伟大,你高尚,切,从心底鄙视你!没钱教育下一代咧,我这 ...

人家也只是说多关心关心教育质量和用心程度  咋到你这就成了伟大啊 高尚啥的都扯出来了  他有说不让教师拿工资吗 整个逻辑混乱 思路不清 激动个啥 有啥好激动的 还吐槽人家 鄙视人家 就你这不开化的大脑 鄙视啥啊 把你得得的

titan 发表于 2018-2-10 22:07
不要激动嘛 请问啥叫无私奉献  该拿自己的收入合情合理  毕竟老师也是一份工作  我是说任何行业都有好与 ...

钱钱钱,最重要,那个为了钱连父母都不管的帖子看了伐?现实社会就是钱最重要!

欣欣冉 发表于 2018-2-10 22:28
钱钱钱,最重要,那个为了钱连父母都不管的帖子看了伐?现实社会就是钱最重要!

冉冉,终于看到你来了啊,美人最近休假了吧,好羡慕啊。

欣欣冉 发表于 2018-2-10 22:28

你觉得钱最重要就是钱最重要  这世界上实时都在发生无数的事情 也有无数的案例是关乎人性善美的 如果你只是看到丑恶的 认同的 那也没关系 因为你在乎什么 认同什么对于这个世界来说根本不重要 这是你的自由 自由万岁 自由可悲

小菜地 发表于 2018-2-10 22:38
冉冉,终于看到你来了啊,美人最近休假了吧,好羡慕啊。

天天在家里带孩子,羡慕啥,还不如我老公上班,自由自在,哎,做女人就是可悲

titan 发表于 2018-2-11 07:43
你觉得钱最重要就是钱最重要  这世界上实时都在发生无数的事情 也有无数的案例是关乎人性善美的 如果你只 ...

没办法。再美的人性,遇到利益冲突,都不美丽了,但愿世界越来越美好吧!

欣欣冉 发表于 2018-2-11 07:46
没办法。再美的人性,遇到利益冲突,都不美丽了,但愿世界越来越美好吧!

人性的贪婪是想得到永生 即便不能 还惦记着有来世  

欣欣冉 发表于 2018-2-11 07:46

我不是官二代 不是富二代 当我二十出头的时候已经踏上了所谓的人生巅峰路  当时老街一期刚开盘的时候  我就已经全款购买了两套  我周围的同学和朋友都不会想到  就是那么一个不学无术 一个穷小子 竟然可以在二十出头就完成了很多同龄人都完成不了的事情  人生有很多岔路  巅峰路不会永远一路顺畅  最后还是因为自己的不成熟和对金钱的认识不够  在几年后  我就失去了一切  经历可以让人成长  致我的二十出头

恕我直言,现在的年轻老师,尤其小初老师,都是垃圾学校出来,或者连垃圾学校都算不上靠点关系进去的,指望这帮人的师德和教学水平,想学东西还真不如自己教来的靠谱,这帮人现在被人质疑和嫌弃工资拿高了,反倒跳出来闹了,有本事辞职混社会啊,有关系进体制啊,嘤嘤嘤的。

回复 支持 1 反对 0

fxnq 发表于 2018-2-11 10:45
现在老师大部分都是垃圾学校出来的,以前那些学习差,戆西西的人都去做老师了,无语啊

是的,都是垃圾学校出来的做老师,你有本事让你孩子出国学吧,别毁在垃圾老师手里

欣欣冉 发表于 2018-2-11 11:16
是的,都是垃圾学校出来的做老师,你有本事让你孩子出国学吧,别毁在垃圾老师手里

按照你的逻辑是明知道体系有问题  老百姓还不能反抗下咯  

再按照你的逻辑  有个人要强 尖你  你明明无力反抗  就放弃反抗  任由对方强 尖你  还是即便无力反抗也要拼死反抗下  不过换做是你的逻辑 应该会选择放弃反抗

titan 发表于 2018-2-11 11:51
按照你的逻辑是明知道体系有问题  老百姓还不能反抗下咯  

再按照你的逻辑  有个人要强 尖你  你明明 ...

是你们总是把垃圾垃圾挂在嘴上,换你在一个职位上,动不动就有人说呀你们这个职业出来的都是垃圾,你会觉得他说的是善意的,没有特意指你?圣人们!

发表回复