注册忘记密码
楼主: Forget1

客观分析下桐南和阳光星期八,发现好多人在造谣!

一圈中介+一个雷布斯=桐吹,网上数据已经公布,前两天已经签约成交了60套(开盘839套),9月1期开盘前两天成交58套(开盘340套,目前还有10余套未售),我看好桐南一个月内卖50%以上,去化速度明显慢了1倍以上。大家拭目以待!

最近奉贤楼盘明显卖不动,宝华帝华院(1-18号开盘,去化16%),东方华璟园(12-28开盘,去化64%),中铁香榭(12-12号开盘,去化33%)。

大家喜欢的星期八也只有87%(49套未售)的去化,大家认筹啊,抢啊。

亲戚朋友都被借完了

13402043 发表于 2018-1-24 11:45
一圈中介+一个雷布斯=桐吹,网上数据已经公布,前两天已经签约成交了60套(开盘839套),9月1期开盘前两天 ...

真心觉得你的智商有待提高,部落之前有一对很出名的二货,你很像其中一个啊

这个倒是真的,但是明显有很多人开始吃不到葡萄心理不平衡咯

LZ这口活是怎么练出来的

bili 发表于 2018-1-23 18:22
周边都是动迁房,工业区,化妆品厂,没有地铁,没有BRT,没有学区,没有商业,没有医院,没有配套,远离南 ...

星期八的销售吧

中介参与 一手推广销售 也是正常操作  一手改名也是正常操作 不知道贴主 伸冤什么 想说自己背了不少年的锅? 大环境是这样 至少 反正我遇到过
吃这碗饭 或多或少 要扛这些压力 就跟医患矛盾一样 ,何况楼市好的时候 到手 的钱远超一线员工 甚至高校毕业生 ,我也没看到中介嫌钱多,人家辛苦读书读了十多年,你们洗剪吹一下就比他们拿的多 公平吗? 所以 请不要再抱怨。
回复 支持 1 反对 0

何况 房产中介是 不产生具体效益的 无非是信息的不对称  买家找不到卖家 卖家找不到买家  信息高度开放的情况下 中介这个职业存在价值就愈来愈低 所以信息对于中介是很重要的 几家为个客户 争来争去blabla 到最后无非缺个办手续的人 退而求其次 说办手续 洗剪吹培训没多长时间 参差不齐 有的还没买家知道的多 ,所以最后庆幸 自己生活的 很幸福吧,因为在上海。  在外地有多少比你聪明的人因为没有背景没有环境 偏居一隅的 ,平心而论。有的硬盘真的很努力。

kim4ever 发表于 2018-1-23 22:06
楼主分析很客观。我是冲着桐南的环境和户型买的。说百联是南桥中心的感觉有点井底之蛙,那边除了百联还有什 ...

和我想法差不多,本来就住百联附近,本来想买中粮的,想想还是没必要,挤在一起干什么,桐南美麓还是可以的,以后交通也比较方便,小区环境也可以,以后离中央公园也很近

各取所需,评论两个盘熟好熟差没有意义~

tcp1109 发表于 2018-1-27 10:28
和我想法差不多,本来就住百联附近,本来想买中粮的,想想还是没必要,挤在一起干什么,桐南美麓还是可以 ...

就是  又是一个明白人  聪明人  。。

小巴辣子1998 发表于 2018-1-27 10:56
就是  又是一个明白人  聪明人  。。

看不惯某些可能是星期八销售或者是星期八业主一副星期八是宇宙中心的样子

tcp1109 发表于 2018-1-27 11:48
看不惯某些可能是星期八销售或者是星期八业主一副星期八是宇宙中心的样子

虽然我买中粮  但是我认为桐南就是潜力股  买到就变性赚到50万了

怎么感觉有一种你们都去买桐南,这样自己买到中粮的机率就高了~

bili 发表于 2018-1-23 15:20
周边都是动迁房,工业区,化妆品厂,没有地铁,没有BRT,没有学区,没有商业,没有医院,没有配套,远 ...

星期八 毛坯 大户型4w。 桐南毛坯大户型3.1w  精装3.2w。 桐南户型在大部分人眼里 也是秒杀星期八。东方美谷大道规划也即将公布  不一定要快速实现 只要这个热点在就可以了

13402043 发表于 2018-1-24 11:45
一圈中介+一个雷布斯=桐吹,网上数据已经公布,前两天已经签约成交了60套(开盘839套),9月1期开盘前两天 ...

目前显示已网签610套。 实力打脸。为什么头两天网签少? 规定截止28日首付+网签,干嘛不等几天再去,首付存货币基金每天拿个一百两百利息 不好吗。 网上房地产有延迟 你等月底 再看。

桐南最大的优势就是价格优势,相比星期八中粮肯定是便宜咯~

_UavD9 发表于 2018-1-28 10:00
怎么感觉有一种你们都去买桐南,这样自己买到中粮的机率就高了~

买桐南美路的本来很多都在中粮交过材料的

发表回复