注册忘记密码
楼主: Forget1

客观分析下桐南和阳光星期八,发现好多人在造谣!

Forget1 发表于 2018-1-23 17:10
,明确告诉你,不管哪一行水都没有你想的那么简单,你所说的外包公司与二手房公司完全不是一个概念,搞搞 ...

我明确了吃上下家的所有二手房中介(包括绿皮,夫妻老婆店),拿好处费的中介公司(泛指有限公司),其中按你的逻辑:1.其他行业也水深,所以作为房屋中介的您如何评价二手房中介捣浆糊吃上下家差价的职业操守呢?2.既然中介参与好处费提成了就无需赘言了,变相参与提高购房者成本的活动了。3.最后我也看过本区,其他区包括江浙的楼盘,多个是外包给绿皮,中原等中介公司的

baidu 发表于 2018-1-23 17:27
我明确了吃上下家的所有二手房中介(包括绿皮,夫妻老婆店),拿好处费的中介公司(泛指有限公司),其中 ...

你说这个行业有黑幕,我是赞成的,谁敢说自己从事的行业都是清水一点见不得光的事情没有,多少的问题,但是按你的逻辑来,不论多少一棍子打死好了,那中国没有好行业了,就像在加价的过程中,中介必定要参与,因为不参与就意味着你出局了,请你在苛责的同时也要记得我们是无权制定游戏规则的人,但是却必须去面对生活,不否认有很多中介恶性交易,但是也有好人,我该评价谁,尽量做好自己再说吧

baidu 发表于 2018-1-23 17:27
我明确了吃上下家的所有二手房中介(包括绿皮,夫妻老婆店),拿好处费的中介公司(泛指有限公司),其中 ...

打了好多字,没显示出来,我擦,简单说下,中介又黑幕我赞成,但是其实中国每个行业都有,而且在苛责这些底层的人的时候,有时候也请想下我们无权去制定规则,你不遵守那只能出局,但是你却要面对生活,我无法评价这个行业,有好人有坏人,但是至少我会凭良心做这个行业,就这样

实事求是的帖子还是要顶一下的,其实那几个反对的人他们也是知道的,只是出于某种目的,在那里污理蛮理而已

涨停雷达 发表于 2018-1-23 16:58
一帮买不起房子琼剧,谈这里不行哪里不行,行的10万每平米他买得起哇,年薪就4-5万的人

说的你好像买的起,,说你有钱反正我是不行的,你有思域吗?呵呵,或者晒几张买房发票我就信了

Forget1 发表于 2018-1-23 17:04
如果真的可以搞得定摇号公证处,早在开盘之前就拿出来卖了,而不会等到开盘后再装让,可惜有些人脑子不转 ...

没啥意思,有些人还觉得根本没啥人买,虚假宣传而已,没啥可说的   让他们一直那么认为吧   真要买房的  都会了解的   一群不买房的想当然而已

tianko1002 发表于 2018-1-23 19:37
没啥意思,有些人还觉得根本没啥人买,虚假宣传而已,没啥可说的   让他们一直那么认为吧   真要买房的   ...

真正用心了解过一点的,也确实不会乱说了

涨停雷达 发表于 2018-1-23 19:33
没有思域   思域几百万?买不起

那么有钱  不玩抖音这些东西? 思域都不知道?

涨停雷达 发表于 2018-1-23 19:33
没有思域   思域几百万?买不起

没思域更胜思域车主

小巴辣子1998 发表于 2018-1-23 20:47
那么有钱  不玩抖音这些东西? 思域都不知道?

段友你好,哈哈

楼主分析很客观。我是冲着桐南的环境和户型买的。说百联是南桥中心的感觉有点井底之蛙,那边除了百联还有什么呢?根本没什么逛头。百联周围的小区除了周边配套齐,环境真的不怎么样,个人更喜欢追求环境优美的居住环境。现在都有车子作为代步工具,谁在乎几公里的距离呢。个人是比较看好桐南的。

萝卜白菜各有所爱

kim4ever 发表于 2018-1-23 22:06
楼主分析很客观。我是冲着桐南的环境和户型买的。说百联是南桥中心的感觉有点井底之蛙,那边除了百联还有什 ...

你这个吹单有点厉害了

我心翱翔 发表于 2018-1-24 09:05
你这个吹单有点厉害了

谁吹单了,个人觉得百联附近就银河丽湾和望园豪庭的房子好点。至于小区环境,馨雅名筑这种小区里面绿化真的不怎么样。每个人追求不一样,本人承认买不起银河丽湾的房子,所以选了宜居的潼南。至于所谓的商圈,百联‘宝龙就是个吃饭的地方。没什么逛的兴趣。什么百联南侨中心这种就是有点井底之蛙。

我心翱翔 发表于 2018-1-24 09:05
你这个吹单有点厉害了

按照他的逻辑,乡下造别墅得了

爱偷懒的豆包 发表于 2018-1-24 10:12
按照他的逻辑,乡下造别墅得了

是有这打算呀,你怎么知道,只要乡下碰不到拆迁,以后造个小别墅,住了最舒服了,呵呵。

别人的钱,人家爱买哪里楼主你瞎操心干嘛,那怕星期八卖1万,潼南卖10万,和不买房的人嗒噶么

发表回复